加载中…

89后校花投身情趣产业 月入百万

2017-03-20 07:45:41评论 教育
89后校花投身情趣产业 <wbr>月入百万

89年的湖南土家族辣妹子的魏道道,原名魏道红,著名网络红人,麾下团队数千人,外表酷似武汉校花黄灿灿,人不但美,还具有超高的商业头脑,2014年成立道道团队。
男人必看:夫妻同房时间短如何延长?(视频)
甜美却又泼辣,安静却又神经。2015年默默耕耘自己公司,在各地拿了很多商业运营的大奖——52强微商女王,微商万人盛典最佳人气奖,并开始在一些商业场合进行授课,“魏道道”的情趣用品创业经历被拍摄成纪录片出现在两大视频门户的首页推送。89后校花投身情趣产业 <wbr>月入百万

于未来,金牛座的魏道道非常自信,就像瑞丽杂志做专访时说的那样:“当别人不求变,我把产品变的更人性化,当别人只顾眼前,我培训代理,让大家了解中国成人产业的现状和前景”
当别人只知道宣传,我从9月开始0元做众筹原创品牌“道此一游”,我希望吸纳有梦想敢挑战自己的优秀青年加盟我的团队,未来我们希望打造两性互联网生态圈。颜值高,执行力强,不虚夸的创业女神,值得更多的人敬佩!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有