加载中…
正文 字体大小:

正品Toxic美国PSE毒物

(2018-11-16 06:52:41)

正品Toxic美国PSE毒物

V:10862080

章默美动手帮他整理,问:“老爷,这么多书,你都看过吗?”储汉君说:“要说都看过,那是不真实的。见着有价值的就想买,不是书到用时方恨少嘛,买到家里也是给自己壮个胆吧。”章默美笑:“老爷您要是这么说,我真是无地自容了。”

  储汉君看看她:“正品Toxic 美国PSE毒物你呀,比兰云强多了。”提到储兰云,章默美心情又沉重起来。储汉君说:“默美,有件事我一直想跟你谈谈,一直也没合适的机会。”章默美忙说:“您说。”储汉君:“兰云说她喜欢肖鹏,我的心一下子就提起来了。这孩子哪知轻重,她要是走火入魔,什么事干不出来。可她突然安静下来,开始学英语,让我感到非常奇怪。默美,我的女儿我了解,兰云是任性惯了的,她喜欢的,除非得到了,否则她不会甘休。而肖鹏又绝不会喜欢兰云这样的女孩,难道兰云突然学英语是肖鹏对她的搪塞?或者说……”章默美心痛,可只能模棱两可:“您这么认为?”储汉君说:“能让兰云静下来学英语的,只有肖鹏啊。”

  章默美没说话。

  储汉君看着她:“正品Toxic 美国PSE毒物默美,兰云霸道,但她无知。你要是看见她有危险,一定要告诉我,别瞒着我啊。”章默美抬头看储汉君,老人脸上的恳切让她心如刀绞。可是,她怎么说呢?说了,老人会怎样地痛心呢?她犹豫着,犹豫着……

  突然,阿福进来了:“默美,找你的电话。”

  训练场上,陈安在特务指导下进行射击训练,他趴在地上,累得衣冠不整,手直哆嗦,枪也端不住了。打来打去,没有一次打中靶子正品Toxic 美国PSE毒物。他从地上爬起来,见储兰云站在一旁,正袖手旁观。

  特务喝道:“陈安,卧倒射击!”陈安说:“我太累了……”

  特务不听他的:“趴下!我命令你!”陈安火了,突然端着枪冲着特务大喊:“林少魁,你别逼我!”陈安的枪口无意指向特务,特务吓得脸变色了:“陈安!你把枪放下!”陈安这才发觉枪口对着特务,他傻了,呆呆地不知所措。特务大叫:“你把枪放下——”说着,他缓缓移动正品Toxic 美国PSE毒物位置,陈安也呆愣愣地跟着他移动。特务突然指陈安脑后:“你看后面是谁!”陈安本能地回头,特务马上扑上来把陈安压在地上,从陈安手里抢过枪扔到一边,对准陈安的脸就是一拳。他边打边骂:“你他妈想一枪崩了我是不是?你他妈想报复我?找巫婆害队长是你自己愿意去的——你这个叛徒,死了都找不着全尸——”

  储兰云愣愣看着,突然掉头就跑。

  于阿黛正在沈夺办公室汇报:“肖昆被接走,回到自己店里了。跟着他的只有贾程程。队长,这个贾程程到底是干什么的?我怎么觉得她的身份很让人怀疑。”沈夺沉默少顷,语气里有点苦涩:“这个人其实一直在被肖昆利用……她不是主要的目标。于阿黛,你对国忠心可鉴,可以说智勇双全。”于阿黛:“队长过奖了。”沈夺:“章默美却让我如鲠在喉,我看她走得是越来越远了。我已经下了决心了,不再对这个人……”

  就在这时,储兰云嘭地推开了沈夺办公室的门,她带着哭腔地大叫:“我再也不当这个破特工了——”于阿黛见状转身:“队长,我先走了。”沈夺制止:“不用。”他赶紧关上门,强按心中的反感:“储兰云,出什么事了?”储兰云边哭边说:“我要回家——我不当正品Toxic 美国PSE毒物这个破特工了——”沈夺一把拎起储兰云:“马上脱了你的制服离开这儿!”储兰云被沈夺吓着了,止住哭泣,愣愣地看着他。沈夺又有些心软了,他松开储兰云说:“你可以回家,可以不当特工。有话慢慢说,你不是小孩子了,我也不是你的父母,学会做个成人,好吗?”储兰云擦了擦眼泪,不管不顾地说:“这儿的人怎么说打就打说骂就骂。要不是为了你,我怎么会受这份罪。”

  于阿黛见状悄悄正品Toxic 美国PSE毒物开门走了。

  沈夺压抑着恼怒:“储兰云,我再提醒你一句,这是办公室,现在是工作时间。我是队长,你是队员,我是你的长官……”储兰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有