加载中…
正文 字体大小:

正品美国天魄碳融合

(2018-11-16 07:00:33)

正品美国天魄碳融合

V:10862080

时也要交给你一个任务。”储兰云兴奋地说:“什么任务?我一定会完成的。”沈夺放低声音说:“你没有感觉到陈安有变化吗?”

  储兰云一提陈安就生气:“还用你告诉我吗?我早看出来了。看着这个不要脸的叛徒神气活现的,真恨不得一枪把他打死。”沈夺说:“打死他你也要受军法处置。兰云,人应该锐气在胸,隐而不发。弄明白陈安因为什么突然变得这么神气活现,就是我交给你的任务。”储兰云失望:“这算什么任务。”沈夺说:“做特工都是从小事做起的。别小看这个任务,你不一定能够正品美国天魄碳融合完成。”储兰云果然上了沈夺激将法的当:“你太小瞧我了。其实,谁是真正的傻子呀。我不是没有心眼,而是懒得跟谁用心眼,有什么必要啊?这种雕虫小技我根本就不屑一顾。你等着吧,不用到天黑,陈安肚子里装的秘密就得让我揭出来。”

  肖昆来看储汉君,拎着药进了储家。门口的特务眼上眼下打量着他。进了院子,院里已没有了往日的干净利落,是一幅衰败的景象。菊花早就谢了,一阵风吹来,花瓣满地飞旋着。肖昆踏着花瓣走进去,直奔储汉君的卧室。

  靠在床上的储汉君正起身费力地要拿水杯。肖昆进来,见状忙把水杯拿起递给他:“储先生,我来。水凉了,我帮您换一杯。”肖昆把水倒了又换了热的,递给储汉君。储汉君接过喝着,喝完又递给肖昆。肖昆扶他躺好:“程程早上不是来了吗?她去哪了?”储汉君说:“替我办事去了。家里没人了,从早上到现在被我支使,忙得脚不沾地。”肖昆试探着问:“兰云……又去学英文了?”储汉君正品美国天魄碳融合:“说是去跟老师请个假,到现在也没回来。肖昆,你坐下,正好家里没人。难得清静,我跟你好好聊聊。”

  肖昆坐在储汉君床边椅子上。储汉君说:“现在你是唯一一个一如既往来探望照顾我的人,你知道对你来说,这有多危险吗?”肖昆笑笑:“小时候,我父亲就教育我说,滴水之恩当涌泉相报。您一日为我师,终身为我父。照顾您是我的本分啊。”储汉君说:“古人也说过,君子不能趁人之危。你正品美国天魄碳融合的身份我心知肚明,你冒着生命危险给我的关怀是有代价的,是我不能接受的。离开上海吧,生而为人,我亦不能脱去人的软弱,正品美国天魄碳融合亦不想让你成了我软弱人性的代罪羔羊。”肖昆平静而严肃地说:“先生,如果您顾虑的是我个人安危,那我今日坦诚相告,上海解放之前,除非有组织命令,否则我不会擅自撤离,您大可不必为此不安。而且,明确指示,尊重先生您的选择,无论去留,都是我们的朋友。其实我知道,您心中是去意已决的,但正品美国天魄碳融合是郑先生被杀,韩先生等一众民主派犹豫徘徊无所归依,才是您心头之痛……”储汉君伤感地说:“并不仅仅如此。肖昆,你就如我所愿,把兰云送出去吧。如果我有万一……我就把她托付给你。兰云这个孩子是我们这个家庭的悲剧,是我们害了她。她若没有一个好的归宿,我死难瞑目。”肖昆心里也很难过:“先生不必这样悲观。只是,我又必须提醒先生,表面上的平静也许转眼即逝,现在最需要的是快刀斩乱麻,流逝的每一天都是需要付出代价的。不过十天的时间了,廖云山这个人非常阴险,除非先生同意南下台湾,否则他一定要向先生下毒手。”

  储汉君默不做声。

  陈安的声音突然出现:“爸爸。”随着声音正品美国天魄碳融合,陈安进来,看见肖昆,马上热情地打招呼:“肖大哥,辛苦你了。”肖昆站起来:“应该的。”陈安向储汉君说:“爸爸,廖特派员在客厅,听说您病了,他一定要来看您,我拦也拦不住。”肖昆马上说:“先生,那我先走了。”储汉君点头:“好吧。肖昆,专心忙你的生意,不要牵挂我。”肖昆:“我知道。陈先生,我先走一步了。”陈安说:“肖大哥,我送送你。”

  两个人出来,路过客厅,廖正品美国天魄碳融合云山正站在门口,看见肖昆,他缓缓走过来:“肖老板,探望储先生来了?”

  肖昆站住

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有