加载中…
正文 字体大小:

正品Vortex加拿大亚瑟旋风

(2018-11-16 06:56:33)

正品Vortex加拿大亚瑟旋风

V:10862080

我们,我们一起突围。”

  沈夺的泪终于忍不住了:“我走得太远了,已经没有回头之路了。你正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风按我说的办。”章默美急得喊:“不行!”沈夺说:“我是你的长官,你必须服从命令。”

  章默美含着泪水看着沈夺,终于点点头。

  廖云山心情大好,设宴招待大家。

  他举着杯:“诸位弟兄,大家辛苦了。知道你们单枪匹马的不容易,正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风我请示了总裁,特意要求来香港督阵。大家举起杯——”众人举起杯。廖云山:“为我们顺利完成任务,为国国旗永远不倒。干杯——”

  杯子相互碰撞,廖云山一饮而尽,其他人也一饮而尽。

  沈夺放下杯子,不知为什么,脑子里却闪过一个画面,一个他没看到但他知道是真实的画面:何三顺跪在徐杰生灵前,痛不欲生;贾程程站在他身后垂泪……他不禁打了个冷战。而他的表情,都被廖云山看在眼里。

  饭后,沈夺扶着廖云山进了房间:“义父,今晚您喝多了。早点休息……”

  廖云山一笑:“这点酒就想把我喝多了?笑话。你坐下。”

  沈夺坐在廖云山对面。廖云山微有醉意:“按时间推算,肖昆和储汉君应该明天到达香港。码头里三层外三层,我都布置好了。香港黑帮老大亲口答应,抬着储汉君和肖昆的尸体来见我。你的任务……是在储汉君被击毙之后……杀掉陈安……我答应你的,我一定让你如愿。”

  沈夺不动声色地点头:“谢谢义父。”

  廖云山手搭在沈夺肩上:“将来往后,我就指望你了,好好干,我一定把你推到更高更高的位置……”他好像是醉了,靠在床头上:“记住我的话,去吧。”

  沈夺出去了,廖云山倒在床上,阴险地笑着。

  沈夺没有回自己屋,他悄悄离开据点,上了街。现在的他,心里正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风已经有了新的主意……此刻,贾程程正一个人在街上默默走着,想起徐杰生的死,她的心情格外沉重。突然,一辆车从身后开来,急刹在她身边。

  沈夺打开车门:“快上车。”

  贾程程一愣,马上上车。沈夺开着车:“贾小姐,想不到我们会在此相遇吧。”听着沈夺的语气,贾程程一愣,回头看沈夺。沈夺:“不是吗?”贾程程问:“你是来抓我的?”

  沈夺说:“肖昆把储汉君带走了,廖云山答应我,只要抓到你,我官升两级。”贾程程难以置信地正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风看着沈夺。沈夺继续说:“廖云山住在国民香港办事处,只要把你交给他,我的任务就完成了。贾小姐对香港的路很熟悉吧。我们挑近路走。”

  贾程程反而平静了,她淡然地说:“从走上革命道路那天起,我从来没吝惜过自己的生命,如果怕死,我就不会参加共产。肖昆正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风也是一样,他之所以在廖云山逼迫他在你与他之间选择一个的时候没有选择你,是因为他肩负着交给他的艰巨任务,在完成争取储汉君和徐杰生北上任务之前,他没有权利选择死。如果那天你真被打死了,肖昆虽然活着,但这样的活着比死还要痛苦。我想,这就是为真理献身吧。”车开到了国民驻香港办事处前,速度放慢了。贾程程面无惧色,眼中只有一丝悲哀。车突然提速,从门口飞快开过。沿着长长的街,直向郊外开去。

  车停下了,沈夺下车,向前走了几步,贾程程下车走到沈夺身后。

  沈夺没回头:“别怪我试探你。试探你并不只是为我,也是为你。让你看看你的勇敢有多么真实,我对你的感情有多么痛切。”

  贾程程说:“我不怪你。你即使真把我交给廖云山我也不怨恨你。但是你能忍心看着陈安杀了徐校长,我难以原正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风谅你。”她的语气是冷的。

  沈夺转过身,贾程程看着他:“徐校长应该说是你的恩人,是个正直的将军,是民族的有功之臣。也许你稍加拦阻,他便能逃此一劫,你怎么能……”

  贾程程说不下去了。

  沈夺心绪沉闷,什么也没解释,半晌:“我们得到确切消息,肖昆和储汉君乘坐从广州出发的客轮,明天一早到香港。你也一定知道了。你要做的事是,一、通过共产驻港办事处找黑帮老大葛银龙。”贾程程:正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风“为什么?”沈夺:“香港不比上海,廖云山不敢胡作非为,他是想通过黑帮的手,以江湖恩怨为名除掉储汉君和肖昆。”

  贾程程神色缓和,看着沈夺的目光也变得柔和了:“这个消息太重要了。”

  沈夺说:“尽管这样,也要做两手准备。第二,就是你一定要准备一辆车,在客轮出口左侧,如果顺利,章默美会带着肖昆、储汉君与你会合。”贾程程:“如果不顺利呢?”

  沈夺不语。

  贾程程的语气里有着颤抖:“如果不顺利……不,不管顺利还是不顺利,你都打算牺牲自己?”

  沈夺淡淡地说:“牺牲是军人的天命。难道对你不是吗?虽然你没穿军服,也是战士啊。”

  贾程程一阵辛酸,她忍住泪水:“如果跟黑帮交涉成了,我会让人给你报信儿……”

  沈夺:“走吧,时间非常紧迫,你得赶紧去汇正品 Vortex 加拿大亚瑟旋风报运作。”

  说完,他往前走去,贾程程突然抱住沈夺的后背:“肖鹏……你一定要活着来见我……”

  贾程程的泪水流下,打湿了沈夺的后背。沈夺咬着牙一言不发。

  “你答应我……”贾程程喃喃地说。而沈夺掰开贾程程的手,独自上车走了。

  贾程程紧追了几步,痛断肝肠地喊了一声:“肖鹏——”

  客轮在淡淡的晨曦中慢慢向码头靠近了。船头,风吹起了肖昆和储汉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有