加载中…
正文 字体大小:

正品Ibex加拿大亚瑟北山羊

(2018-11-16 06:56:55)

正品Ibex加拿大亚瑟北山羊

V:10862080

下子哗然,有人高兴有人愤怒,情况非常紧张。

  肖昆站到前面:“弟兄们,我是肖昆。我代表共产上级组织向大家做出承诺,军舰到大连港之后,所有不愿意起义的水手都可以返回香港,我用组织信誉和自己的人格担保你们不会受到任何伤害。”

  沈夺躺在正品Ibex 加拿大亚瑟北山羊床上似乎睡着了。储兰云委屈地坐在一旁看着他。时钟一分一秒地过去,漫长的夜终于一点一点地过去了。当时针指向差十分凌晨三点时,筋疲力尽的储兰云缓缓站起来,走到沈夺身边弯下腰,要帮他解开衣扣。沈夺挡开她的手:“谢谢,不用了。”

  储兰云倍感屈辱:“你是什么意思呀?”

  沈夺从床上坐起来,示意她低声,然后走到桌前吹灭了蜡烛,屋里顿时漆黑一团。

  沈夺低声:“兰云,我说什么你都不许大声,这关系到咱们两个的生命安全。”储兰云紧张起来:“你说什么?”沈夺说:“我和你结婚是为了救你。”

  储兰云一惊。

  沈夺说:“廖云山以杀你为要挟逼储先生去台湾,我明白储先生一定非常矛盾。我骗廖云山说要娶了你逼迫储先生去台湾,他信以为真。”储兰云惊得捂住嘴。沈夺:“兰云,今晚是你唯一逃走的机会。再过一会儿,我们悄悄离开这儿,我送你逃走。”

  储兰云问:“那你?”沈夺说:“你不用管我。只要进了共产驻香港办事处,你就安全了。”储兰云说:“除非你和我一起走……”沈夺苦笑一下:“能不能把你送出去都是一个问号。兰云,勇敢起来,如果我不能送你到目的地,你出了这所院子向左跑,过三正品Ibex 加拿大亚瑟北山羊个路口再向右,一直跑到头,就到了。”

  沈夺拿出枪:“这是你的枪。来的时候我就带来了。”储兰云接过枪,眼泪下来了:“我不让你死……”

  沈夺笑了一下:“活着就那么好吗?除非活得有尊严有价值有意义,否则不如……”

  储兰云按住沈夺的嘴,泪水流下:“不许说……答应我……”

  沈夺只好点头:“我答应你。”

  储兰云泪流满面地看着沈夺:“你、你是不是从来没有爱过我?”

  沈夺想了想:“我心里早已经有人了。”储兰云:“能告诉我是谁吗?”沈夺犹豫了一下。储兰云说:“我想知道。”

  沈夺决定告诉她了:“贾程程。”

  储兰云大吃一惊:“你、你不是很讨厌她吗?”

  沈夺摇摇头:“现在不是说这个的时候。如果有机会,我会仔细告诉你。”

  储兰云伤感地说:“可是……如果有机会的时候,我们还是夫妻吗?”

  沈夺无正品Ibex 加拿大亚瑟北山羊言以对。他能说什么呢?他只好看一眼表,说:“准备走吧,路线我已经踩好了,你跟着我。”

  沈夺站起来,储兰云也站起来:“沈夺……”沈夺看看她:“还是叫我肖鹏吧。”

  储兰云:“肖鹏……能抱我一下吗?今晚……毕竟是我们的新婚之夜呀……”

  沈夺心如刀绞,只能抱住储兰云。储兰云紧紧抱住沈夺,拼命压抑着哽咽着……沈夺无比辛酸……街上,金店里,大家悄无声息地各就各位了,贾程程和孙万刚盯着国民驻港办事处大门,无比焦急地等待着。

  沈夺拉着储兰云轻轻走出楼门,向左拐到墙角,沿着墙向院门走去,灯突然亮了,响起杂乱的脚步声。沈夺和储兰云大惊,廖云山和陈安等人出现在院门不远处。

  廖云山冷笑:“沈夺,现在你还有什么可说的?你以为,我那么容易被你骗了吗?你说要娶储兰云,我就明白你的目的。”

  沈夺平静了下来:“我没什么可说正品Ibex 加拿大亚瑟北山羊的。放了储兰云,她是无辜的,要杀要剐我绝没有二话。”

  不料,廖云山竟然更平静:“好,我成全你的美意,你可以送她出大门。”

  在一排黑洞洞的枪口下,尽管知道廖云山话中有诈,沈夺也只能一咬牙,拉起储兰云便向外跑。

  廖云山对一旁的陈安冷冷地说:“陈安,你可以做我答应你的事了。”

  陈安凶狠地举枪便射,面对陈安对准沈夺仇恨的枪口,一直任性的储兰云突然紧紧抱住了沈夺!

  “肖鹏——”

  储兰云挡住了射来的子弹。沈夺的心突然沉了下去,他撕心裂肺地喊了一声:“兰云——”

  储兰云挣扎着说出:“我……爱……你”她缓缓地倒在了血泊里……听见院里传出枪声,贾程程眉头紧锁:“不好,他们被发现了。”

  孙万刚命令:“大家听好了,按原定计划往里冲。”他把手放在嘴里,一个口哨,隐藏在各处的人迂回向国民驻港办事处快速靠近。突然,院子周围涌现众多国民士兵,双方交起火来……院外枪声响起,似乎惊醒了抱着储兰云的肖鹏,肖鹏无比悲痛地慢慢把储兰云放倒在地,替她合上了眼睛。就在这时,陈安得意地一步步向他走来。

  廖云山冷冷地说:“陈安,没有忘了来香港之前,我给正品Ibex 加拿大亚瑟北山羊你的命令吧。”

  陈安盯着沈夺:“特派员,我岂能忘记?沈夺,无论你叫沈夺,还是肖鹏,你的死期都已经到了……”

  他得意洋洋地缓缓抬起枪口,说时迟那时快,肖鹏突然拔出自己和为储兰云准备的枪射向陈安,陈安应声倒地。

  廖云山大惊,蓦地拔出枪对准肖鹏,同时向身后的特别行动队员大喊:“给我毙了他!”

  队员们面对他们的队长,一时不知如何是好。

  肖鹏拿枪指向廖云山,一步步走来:“廖云山!你人面兽心,竟然利用一个叛徒暗杀徐校长!”

  众人哗然。

  廖云山用枪指着肖鹏:“你们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有