加载中…
个人资料
律师胡鹏飞
律师胡鹏飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,045
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新增诉讼|欢瑞世纪、*ST天马投资者索赔公告

(2019-11-08 10:43:23)

本周内(2019年11月4日至8日),证券监管部门对两家上市公司作出行政处罚,标志着适格投资者可对该两家上市公司发起索赔诉讼。北京盈科(合肥)律师事务所胡鹏飞律师现向欢瑞世纪(000892)、*ST天马(002122)投资者开放索赔报名。

一、2019年11月4日,欢瑞世纪公布中国证监会重庆监管局《行政处罚决定书》的内容。经查明,欢瑞世纪存在以下违法事实:欢瑞影视作为涉案重大资产重组的有关方,因未能提供真实、准确、完整的财务数据,导致欢瑞世纪在2016年2月1日、2016年5月16日和2016年10月10日公告的重大资产重组文件存在虚假记载及重大遗漏;欢瑞世纪2016年年报少计提坏账准备28,350,000.00元,虚增利润总额28,350,000.00元。

胡鹏飞律师表示,根据欢瑞世纪的违法事实,欢瑞世纪投资者可索赔条件暂定为:在2016年2月1日至2017年7月17日期间买入欢瑞世纪(000892)股票,并且在2017年7月18日及以后因卖出或者持续持有该股票而产生亏损的投资者。

二、2019年11月5日,*ST天马公布中国证监会《行政处罚决定书》的内容。经查明,天马股份存在以下违法事实:天马股份未真实披露喀什星河收购天马股份的资金来源;天马股份未按规定披露徐茂栋及其控制的企业非经营性占用资金及关联交易情况等。

胡鹏飞律师表示,根据*ST天马的违法事实,*ST天马投资者可索赔条件暂定为:在2016年12月3日至2018年4月27日期间买入天马股份(002122)股票,并且在2018年4月28日及以后因卖出或者持续持有该股票而产生亏损的投资者。

符合上述索赔条件的投资者,可联系胡鹏飞律师办理索赔事宜,投资者需要准备的基础材料有:

1、身份证公证书(本人持身份证在当地公证处办理身份证复印件与原件相符的公证书,用途为民事诉讼);

2、证券账户查询确认单(在开户证券公司营业部打印,如对账单能显示身份证号码,可不必打印该确认单);

3、加盖证券公司营业部印章的欢瑞世纪(000892)、天马股份002122)股票对账单。

北京盈科(合肥)律师事务所证券合规与证券诉讼律师团队

手机:138 6596 9944(胡鹏飞律师)

电话:0551-65951200

邮箱:hupengfeilawyer@yeah.net

地址:安徽省合肥市政务区潜山路111号华润大厦A2627

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有