加载中…
个人资料
律师胡鹏飞
律师胡鹏飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,045
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神农科技(300189)投资者索赔首批案件已获法院受理,第二批案件开放索赔报名

(2019-11-05 20:22:35)
标签:

神农科技

300189

北京盈科(合肥)律师事务所胡鹏飞律师代理的首批投资者诉神农科技(300189)证券虚假陈述民事赔偿案于2019年10月14日向海口中院提交立案,法院经审查于10月21日受理了案件,投资者已于上周全部完成了诉讼费交纳,目前在等待法院的开庭通知。

神农科技(300189)投资者索赔首批案件已获法院受理,第二批案件开放索赔报名

第二批案件现向投资者开放,报名截止期限为2019年1月15日,计划在2020年2月底向海口中院提交立案。

“神农科技被中国证监会海南监管局处罚的事由是虚增营业收入和利润,这属于典型的具有重大性的虚假陈述,此前因该等违法行为被证券监管部门处罚的大智慧、山东墨龙、超华科技、佳电股份等诸多上市公司,均被人民法院判决赔偿投资者的投资损失”,胡鹏飞律师分析指出。

神农科技投资者可索赔条件暂定为:在2015年4月16日至2017年6月9日期间买入神农科技(300189)股票,并且在2017年6月10日及以后因卖出或者持续持有该股票而产生亏损的投资者。

符合上述索赔条件的投资者,可联系胡鹏飞律师办理索赔事宜,投资者需要准备的基础材料有:

1、身份证公证书(本人持身份证在当地公证处办理“身份证复印件与原件相符”的公证书,用途为“民事诉讼”);

2、证券账户查询确认单(在开户证券公司营业部打印,如对账单能显示身份证号码,可不必打印该确认单);

3、加盖证券公司营业部印章的神农科技(300189)股票对账单(对账期间:2015年4月1日至2017年8月31日)。

北京盈科(合肥)律师事务所证券合规与证券诉讼律师团队

手机:138 6596 9944(胡鹏飞律师)

电话:0551-65951200

邮箱:hupengfeilawyer@yeah.net

地址:安徽省合肥市政务区潜山路111号华润大厦A座26、27层

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有