加载中…
个人资料
泊头市福宇养猪设备
泊头市福宇养猪设备 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,297
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国猪哈哈 世界顶呱呱

(2016-09-21 14:07:04)
标签:

杂谈

品牌简介

       “猪哈哈”品牌,中国原创知名设计品牌。创立于2013年12月26日,创始人陈亿鸣,泊头市福宇养猪设备有限公司旗下。由一群有非凡创造力的设计师和充满朝气的年轻人组成,坚持“团结、奉献、开拓、高效、进取”的精神理念和真诚创新的企业宗旨。

       “猪哈哈”品牌以传播和延伸人类环境保护及畜牧业产业文化,在保障人们健康物质生活的前提下,传递人们对于情感生活追求,对环境资源的热爱。如今“猪哈哈”以先进的技术工艺、 优良的产品质量、多样的品种规格、 完备的营销服务在全国畅销,并推广到更为广阔的海外市场,为国内环保以及畜牧行业输出着多元化的价值与美好体验。对真诚微笑,向健康出发,相信有健康的生活才是最美最富足的生活。

企业简介

        泊头市福宇养猪设备有限公司坐落在全国闻名的“铸造之城”河北泊头市,我司是一家专门从事养猪设备设计、研发、加工、制造、销售、安装与售后服务一体,并提供养猪技术咨询、猪场设计规划、施工、配套安装等的企业。

        本公司专注于自动化成套养猪设备,产品销往全国市场并大批量出口海外市场。公司技术力量雄厚,机械装备先进,规模宏大,运用现代化的企业管理系统和信息管理系统进行管理。在中国养猪设备业界具有规模化、专业化、品牌化的绝对领先优势。

       凭着较强的专业技术力量和生产能力,本公司在全球范围内承接养殖工程总体设计施工与安装,产品包括:猪场自动化上下料系统、母猪产床、欧式产床、整体热镀锌产床、限位栏、保育床、母猪饲喂站及各种养猪设备配套系列产品,同时有各种功能先进的精密机床和专业检测设备,对外加工大批量养猪设备精密零配件,满足不同客户的需求。

       随着公司十年来的不断发展壮大,年营业额在8000千万左右,公司的管理体系、机制架构也愈加完善,现下设工厂区工人60人(忙季达到八九十人)和办公区大约30名员工,工厂区包括:铸造车间、焊接车间、组装车间、漆处理车间、发货部和仓管部;  办公区包括:行政部、人事部、财务部、外贸部、业务部、网络推广部、网络营销部、客服部。

      我司以客户为中心不断改进服务体系标准,以一流的服务、一流的品质赢得了客户认同和好评!公司100多名员工竭诚为您提供最优质的服务!!!

企业在建项目

 公司今天投资两千万建现代化的新厂房两栋,占地面积3000平方米,配备最先进的生产设备车间,建成后单月生产母猪产床可达5000套,保育床、自动化料线、饲喂系统等质量和产量上都有了大幅度的提高。

   同时,为了保障员工拥有一个宽敞,舒适的工作环境,我司新的办公区也同步建设中,占地400平方米,共计3层,投资约达6百万。预计明年中旬投入使用。

企业安装案例

黑龙江莱瑞通种猪场安装案例

水帘清粪机安装现场

山西欧式产床安装案例

辽宁鞍山高新区齐大山镇金湖新村新村安装现场

天津武清万头种猪场安装案例

企业文化

企业宗旨:创新是根本 质量是生命 务实是宗旨 效益是目标

企业愿景:创建中国最具专业、最具规模的畜牧设备生产服务企业

国际战略:随着经济全球化不断推进 我司外贸部门的壮大,我司

         已把战略目光投向更为广阔的海外市场                                     

经营宗旨:质量优良  价格适中  交货及时  服务优质

服务宗旨:诚信是立身之本和合作基础,品质是服务前提和工作目标

质量宗旨:市场是企业的方向,有品质才有市场,有改善才有进步

管理宗旨:重视品牌、管理模式和人力资源的三大追求

企业精神:团结 奉献 开拓 进取 高效

企业道德:不接受不良原料 不生产不良产品 不放行不良产品

员工格言:合格的员工从遵守开始

          争做一流员工,共造一流产品,同创一流企业

          以诚信的态度做人 以专业的操守做事

          优秀的员工忠于公司,忠于职业,忠于人格

企业资质认证

企业资质认证

质量服务重点推广单位

中国猪哈哈品牌1

中国猪哈哈品牌2

中国猪哈哈品牌3

中国猪哈哈品牌4

中国猪哈哈品牌5

中国猪哈哈品牌6

中国猪哈哈品牌7

中国猪哈哈品牌8

中国猪哈哈品牌9

中国猪哈哈品牌10

中国猪哈哈走向全世界 

中国猪哈哈品牌与巴西、欧洲、美国、越南、俄罗斯在2016年五月份签署中欧美等国家的长期友好战略合作。

中国猪哈哈品牌2017年六月份将于国内500强畜牧上市集团、温室集团、江西正邦、中粮集团、正大集团、双汇集团、金锣集团强强联手,产生深度合作!

中国猪哈哈 世界顶呱呱





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有