加载中…
个人资料
生态园农家乐
生态园农家乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,331
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳农家乐迎来天祥集团相聚九龙山生态园举办拓展活动

(2016-11-02 09:24:22)
标签:

深圳农家乐

九龙生态农业园

深圳九龙山生态园

九龙山生态园

分类: 深圳农家乐
        春去秋来,九龙山里凉风习习,这不,深圳天祥集团的伙伴们10月30日相聚在深圳农家乐的九龙生态园举行拓展活动。“众志成城创佳绩,群英荟萃展宏图”,这是他们本次活动带来的口号,也是这次前来九龙生态园的目标,他们带着责任、荣誉、使命踏上了九龙生态园一日游的旅程,同样也开始着一天的集体拓展活动。

       大家在教练的接待下,先去了洗手间解决好个人问题,然后,教练把他们带到九龙山生态园绿色的草坪空地上,准备安排本次的团队秋季拓展活动。教练这次安排的活动项目很多,主要针对他们的活动需求来安排的。大家精神个个都很饱满,准备迎接教练安排的一些拓展关卡,也正是因为这个,才给他们团队带来挑战性。拓展效果就是让这帮团队们进一步发掘自我潜能,磨练意志,增强了心理素质,而且增强队伍之间传播了团队之间的换位思考、沟通交流、分享、合作共赢等现代社会工作理念,促进了每个队伍的相互理解、互相信任、互相帮助、互相支持的团队凝聚力。所以,今天的项目对他们来说,也是一种考验,更是一种收获。
深圳农家乐迎来天祥集团相聚九龙山生态园举办拓展活动

       接下来的就是我们言归正传的团体拓展活动了,首先开始的是团队破冰活动,这样能打破团队之间你我的隔阂。然后就是教练安排他们来了一场“罗马炮架”拓展活动,此项活动主要考验的是团队的配合能力以及团结能力,分工要明确。从最开始的一根根柱子要通过大家的努力将它变为我们所需要的“炮架”,发挥它的威力!再然后就是我们九龙山生态园的大脚板了,有的称之为同心鞋,同心鞋考验的不仅仅是大家的默契能力,更加考验大家的协作能力!首先教练跟大家讲解了游戏规则和安全注意事项,最后确保每一个人都明白了以后开始了比拼,小组之间也是互不相让的突飞猛进誓夺第一,最后看着大家一边喊着口号一边商量着怎么走最好,在一旁的教练脸上露出了笑容,因为他知道大家收获了这个活动的道理!
深圳农家乐迎来天祥集团相聚九龙山生态园举办拓展活动

       转眼之间一上午九龙生态园团队拓展活动就要结束了,看着每个人脸上洋溢着的笑容,大家相互讨论着,今天真的是受益不浅啊!大家都知道这一趟深圳九龙山生态园没有白来,吃饱喝足后,就是他们的自由在九龙生态园园内康体活动了,有的鼓劲大家爬爬山运动一下;还有的建议大家一起体验一下在乡村中踩单双车的那种感觉;当然,这只是个人喜欢玩什么样的活动,就玩什么样的活动。我们九龙生态农业园里有很多适合户外的项目,你爱玩什么样的项目,就提供什么样的项目给你,想看花,九龙生态园有,想打打牌,九龙生态园有,想休息一下,九龙生态园有大把吊床,大家可以躺在上面,等等。所以,没有体验来过九龙的公司团队大家就趁着好时节美美的感爱一下九龙山生态园带给自己的快乐吧。
深圳农家乐迎来天祥集团相聚九龙山生态园举办拓展活动

       最后为天祥集团相聚九龙山生态园举办拓展活动圆满成功喝彩,同样也祝福天祥集团有了这帮不怕困难,永往直前的伙伴们感到自豪,相信在大家的共同努力下,天祥集团的明天会更加的辉煌。

活动咨询:工作手机(微信同步)18823363133王先生  QQ:550360923
本文由深圳农家乐—深圳九龙山生态园独家原创,转载请注明出处:http://szrrsz.5858.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有