加载中…
个人资料
淘宠网平台
淘宠网平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,254
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宋仲基宋慧乔宣布结婚!原来竟也是炒作?

(2017-07-05 11:05:08)
标签:

杂谈

下载“淘pet”App 买宠新神器,在家视频看宠,免费送宠上门!


今天一大早就被宋仲基宋慧乔的新闻引爆了,令无数曾经痴迷《太阳的后裔》的帅哥美女们开心惊喜的抓狂,再来回忆下曾经的精彩片段,简直是被虐的不要不要的!

《太阳的后裔》帅气相遇图

据韩国多家媒体报道,宋仲基、宋慧乔将于10月31日结婚。据悉,7月5日,双方经纪公司忽然通过官方报道材料联合宣布结婚的消息,公告内容如下:

首先感谢喜爱宋仲基和宋慧乔的国内外粉丝。很抱歉这么突然宣布,宋仲基和宋慧乔将结为夫妇。并预计于2017年10月的最后一天举行结婚典礼。因为结婚并不是个人的事,而是两个家庭的相遇,所以倍感慎重。因此到结婚这步为止都万分谨慎,到现在才发布立场。希望大家能给予理解,并给两位的未来送上美好祝福。两位演员将分别向粉丝们传达这个消息,谢谢!

《太阳的后裔》海边救援图

自从他们两人拍完《太阳的后裔》之后,这约会相爱的传闻就没有停止过呀,但是之前他们面对这个问题,就一直否认,而如今终于被坐实了吧!这令各位吃瓜群众们激动不已呀!更有网友对此表示:“直接越过恋爱宣布结婚啊”、“cp粉扬眉吐气的时候到了”。韩国粉丝也纷纷送出了祝福“宋慧乔终于还是嫁给了电视剧的男主角。”

《太阳的后裔》红酒Kiss图

再次回顾之前这两人之间的种种绯闻,可是为如今宣布婚期垫足了基础,就在6月底,宋仲基与宋慧乔被曝密恋,二人先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发遐想,尽管双方经纪公司出面澄清并否认了绯闻。但韩国MBC节目《Section TV》仍紧咬不放,日前更派团队到当地调查宋慧乔下榻的独栋Villa,并找到饭店员工爆料有位戴口罩男子频繁出入房间,使得绯闻再度疯传。

《太阳的后裔》红酒Kiss图

韩媒在凌晨五点公布的婚训!他们应该是韩国最喜欢的荧幕情侣之一。

《太阳的后裔》甜蜜瞬间图

婚期定在了10月的最后一天,太阳的后裔当时太火,越火的剧越感觉男女主越有希望啊,那么配的男女主怎么会没有感觉,在一起本来就觉得太难得了,还结婚了,一定要幸福啊!祝福!


下载“淘pet”App 买宠新神器,在家视频看宠,免费送宠上门!​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有