加载中…
正文 字体大小:

王鹤棣的道明寺

(2018-07-27 09:38:23)
标签:

杂谈

王鹤棣的道明寺

我一向追剧不追星,只喜欢剧里的人物,从来不会延伸到个人。
那就说说我喜欢的角色,王鹤棣版道明寺,我没有看过其它任何旧版的流星花园,我的喜欢没有比较。
虽然配音很怪,剧情有点尬,有很多吐槽点吧,不过瑕不掩瑜,我还是每天屁颠屁颠在十点半追的不亦乐乎。
这个道明寺,有点自大冲动,一个不注意就要暴躁,气急之下更是直接上手,一个盒饭打过去屏幕都在动。
更多的还是像小孩儿一样单纯善良可爱,很容易就开开心心,甚至被多看一眼就开心的不得了,不高兴全在脸上,炸毛了全世界都看得到
亚洲大醋王,动不动就吃醋,因为杉菜的桃花朵朵开,而杉菜对他的好又总是被她忽略
痴情专一,眼睛里只有杉菜一个人,心里全是她,为了她可以在雪夜里去救他不顾自己安危,可以为了她被一群流氓打不还手,深怕她受伤,在庆生会上他是礼仪举止得当的贵族大少爷,在杉菜面前永远是一个没长大的小孩,需要哄,需要宠。
讲义气,差点因为杉菜把花泽类给踢了,却又在类和静打电话时给类化解尴尬。他会迫不及待的和朋友分享杉菜给他做的小饼干,在兄弟和喜欢的女生面前幼稚又可爱
暖心就更不说了雪夜里的对杉菜的温柔,鼓励杉菜去参加厨艺大赛,在总决赛的时候发疯的冲出去给杉菜加油,在妈妈面前勇敢的保护杉菜。
颜值,真的很高的,超级帅,身高186,身材那么好,一痞一笑,都在赋予这个人物灵魂,让大家喜欢,让大家追逐,让大家开心,让这个夏天充满了粉红色小泡泡和恋爱的味道。此时此刻,请让我为道明寺打call,为流星花园守护。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:十年郑爽
后一篇:太多
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇十年郑爽
    后一篇 >太多
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有