加载中…
正文 字体大小:

郎凤娥,界首市6台75t/h煤粉工业锅炉开工建设

(2017-08-14 16:57:23)
标签:

蓝天郎凤娥

郎凤娥

郎凤娥专栏

煤粉锅炉

山西蓝天集团董事长

分类: 郎凤娥
位于安徽省界首市经济开发区经三路以东,人民路以南的煤粉工业锅炉项目近期开工建设,规划分期建设6台75t/h中温中压煤粉锅炉及其配套工程。
为该项目提供煤粉工业锅炉的山西蓝天集团郎凤娥介绍说,“以煤粉作为燃料的新型高效煤粉工业锅炉相对比传统燃煤工业锅炉最显著的优势就是:高效!节能!环保!”2017年7月初,阜阳市直相关部门和各县市区负责同志到界首高新区东城产业园参观了该煤粉工业锅炉项目施工现场,并对新型高效煤粉工业锅炉带来的经济、环境与社会效益给予了高度认可。
郎凤娥,界首市6台75t/h煤粉工业锅炉开工建设

郎凤娥介绍说,该项目一期占地60亩,主要建设内容包括锅炉房、煤粉库、化水车间、脱硫间、灰库、空压机房、除氧煤仓间、检修车间、办公楼、食堂宿舍等配套土建工程,厂区围墙、道路、大门、绿化及厂区内管网工程。
据悉,6台75t/h中温中压煤粉锅炉及其配套工程,供热范围将分三期实施:一期(新建2台75t/h煤粉锅炉)满足界首市经济开发区现有企业用能需求;二期满足园区扩区后新增用能需求(新建2台75t/h煤粉锅炉);三期满足城区用能需求(在前期厂区位置附近重新征地60亩,再建2台75t/h煤粉锅炉)。
郎凤娥介绍,截至2017年8月初,该项目烟囱主体已完工,正在建设主厂房基础设施,近期将具备锅炉钢架吊装条件,预计于2017年11月底具备供汽条件。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有