加载中…
个人资料
上海环保-VOC治理
上海环保-VOC治理 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,648
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

空气质量改善系统Ionair(爱瑞氧)离子发生器

(2020-04-14 15:24:21)
标签:

大气污染

空气净化

高能离子净化器

分类: 高能离子净化器

空气质量改善系统 Ionair(爱瑞氧)

瑞士LK 空气品质公司为各种室内空气问题提供了安全有效的解决方法,尤其针对高档酒店,餐馆,办公楼,会议室,百货商厦,机场建筑,音乐厅剧院和医院等公共商业场所。

空气质量改善系统Ionair(爱瑞氧)离子发生器

Ionair(爱瑞氧)是瑞士LK 空气品质股份公司注册商标,Ionair系统在世界范围拥有专利权。系统产生的反应性粒子体可以与空气中的挥发性有机物发生中和反应,去除室内异味。另外,反应性粒子体全面包裹空气中的细菌,霉菌,病毒等各种微生物,使其无以生存,自动消亡。整个过程全部模拟自然界原始状态,不添加紫外线或任何化学质。ionair已通过世界各国众多国际认可的研究所和空气卫生专家的安全性有效性测试统。

瑞士LK 空气品质公司在德国,日本,美国,中国,香港,挪威,瑞典,等地都有销售服务机构。迄今为止,瑞士LK  空气品质公司已在全世界安装了6000 多套ionair(爱瑞氧)离子空气净化系统,获得很高的评价。上海优蓝环境工程有限公司是瑞士LK 空气品质公司在华设立的直属代理机构,全面负责中华人民共和国地区ionair(爱瑞氧)的技术支持和市场管理。

空气质量改善系统Ionair(爱瑞氧)离子发生器

IONAIR示意图

   智能型空气离子净化系统也是近几年来欧洲开发的一种智能化净化系统,如瑞土LK公司的IONAIR(爱瑞氧)离子空气智能化净化系统,它利用离子发生工作单元的高压电离原理,释放出稳定的正负电氧离子族,带电氧离子与VOC物质发生反应,将其分解成和,同时带电氧离子包裹并杀灭细菌,以达到去除臭味净化空气的目的,在这过程中,会产生少量臭氧 。为保证室内空气质量处于最佳状态,该系统还配有智能化控制系统,通过送风管上的风速、湿度和传感器及回风管和新风管中的空气品质传感器并能将检测数据传到电离控制器,以控制离子发生单元的工作强度,自动控制室内的空气品质,同时这些数据通过传送器和网络,可以进行远程监控。

空气质量改善系统Ionair(爱瑞氧)离子发生器

更多精彩内容--优蓝环境-uland88

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有