加载中…
正文 字体大小:

9.13晚间操作建议

(2017-09-13 17:51:47)
标签:

黄金分析

531378052

四小时图上,布尔带口稍有扩张向下走势稍偏弱,当前金价自下轨反弹调整作为,中轨向下延伸靠近吸引其调整同时将成关注限制。MACD量能量值共性偏弱,量值收敛趋近零轴或指调整近尾声,但若重上零轴将偏好多头动能演化。KD值呈金叉表现或有利金价继续反弹调整作为,但因指针运行速率过快加之步近高档超买区域其参考或受一定限制。

 

日线图上,布尔带开口扩张向上走势仍偏多,当前金价自上轨回落惯性有望寻中轨附近的支持。MACD量能中性仍偏多,量值回落至零轴下方分化偏弱支持当前金价回撤修正表现。KD值呈死叉表现或有利金价继续回撤调整作为,但因指针运行速率过快加之步近低档超卖区域其回撤调整步伐及空间或受一定限制。

 

上日金价呈反弹调整走势;早段惯性小幅向下见及1323附近暂得支持,中段反弹上试见及1328附近受阻,尾段回测见及1322附近后未有再下,之后持续反弹上试至1334附近,收市报1330.7。消息上,特朗普就联合国对朝鲜的制裁刺激说仅是非常小的一步,市场避险情绪仍在,加之美元反弹幅度收窄,金价止跌反弹。

 

技术上,此前金价升破1300整数关口位后显现市场跟进人气的增加,在阶段性进行关口位的回踩确认后有创及1344附近的高位,此带附近甚至有出现菱形整理作为或指阶段性市场有一定的分歧;上周金价经徘徊后继续向上有刷新1357附近高位后开始涌现短利结仓盘作为,加之指标钝化存技术修正预期,金价逐步进行1344转变位附近的量能释放作为;过渡到本周一,因为避险盘资金的出逃,金价出现跳空缺口,之后的反弹回测持续受制1339附近的压力出现缺口压力效果,吸引市场跟空盘作为打压其延展向下进行1322附近的量能释放,此带显现四小时图上的时价中轴线支撑;昨日金价回测整固此带逐步回稳并有向上反弹调整作为,被认为修正调整过程,且因为反弹仍受制原横行平台中轴位1334附近的转变压力,使得局势上看并没有明显的改变,加之图形构建上,重迭缺口高档附近构建颈线压力效果,双重限制或打压市场投资情绪有望吸引部分空头跟进盘作为助推其延续回撤下试惯性。但稍显利好的是,四小时图时价窗口位1322附近的支持仍被保留,且出现明显的反弹作为;加之缺口回补需求或限制当前金价下试空间;故建议投资者谨慎跟进当前金价回撤下试空间,或待其合理修正后再择机跟进较稳妥。当前高档继续关注1333/1334附近压力,金价反弹若能重上此带有望延伸进行1339附近的尝试、甚或延伸补缺口作为;但若持续受制或再有下试寻底作为。当前低档主要关注1322附近支撑效果,金价若下破此带或延伸寻13161308附近的支持。   





晚间投资策略:

晚间操作谨慎逢高做空,见1333.0-1338.0卖出,止损1343.0,目标位1323.0-1328.0;上方阻力位:1339.0;下方支撑位:1322.0

 

●据朝中社周二援引朝鲜外务省表示,该国最强烈谴责并断然拒绝联合国加大制裁力度的决议。同时,朝鲜还表示“将加倍努力,以增强其实力”,将建立与美国的“实际平衡”。与此同时,美国总统特朗普也表示,对朝鲜新增的制裁只是非常小的一步。

●联合国安理会周一(911)一致通过对朝鲜93日进行的第六次核试验实施新制裁,禁止朝鲜纺织品的出口,并限制原油进口。这是安理会2006年以来针对朝鲜弹道导弹和核项目第九次一致通过制裁决议。

●纽约联储主席杜德利(William Dudley)上周五(98)在接受CNBC采访时称,鉴于美国经济和市场的冲突,当美国继续收紧政策时,现在预期美联储下次升息时间为时过早。飓风可能会对短期利率上调的时机产生影响。

●美国总统特朗普(Donald Trump)上周四(97)在白宫的新闻发布会上称,美国因朝鲜坚持开发核武器而与其开战的情况并非“不可避免”,但军事行动仍然是选择之一。

●美国劳工部上周四公布数据显示,美国一周初请失业金人数为29.8万人,为20154月以来最高水平,预估为24.1万人;美国一周续请失业金人数为194.0万人,预估为195.0万人。

●纽约联储主席杜德利上周四发言时表示,低通胀应会反弹,因此美联储应继续逐步升息。

●克利夫兰联储主席梅斯特上周四称,美联储需要进一步逐步加息,尽管通胀仍将在稍微较长的时间内低于目标,但是使通胀在明年前后向我们2%目标持续回升的条件依然存在。

●美国参议院上周四(97)80-17的投票结果通过152.5亿美元的哈维飓风救灾法案,同时延长美国债务上限,提供资金维持政府运作至128日。这份法案将送达众议院审议。尽管小政府主义的共和党人预计会反对,但鉴于救灾的迫切需求,估计仍会获得通过。

●美国商品期货交易委员会上周五公布的周度报告显示,截至95日当周,COMEX黄金投机净多头头寸增加17691手至249588手。黄金净多头头寸攀升至20169月底以来最高水平。

●纸黄金交易通网显示,全球最大黄金上市交易基金(ETF)截至0913日黄金持仓量较上日增持2.96吨,当前持仓量为838.64吨,本月止净增持22.21吨。


 

今日晚间重要数据:

20:30  美国8月生产者物价指数月率

22:30  美国上周EIA原油库存变化

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有