加载中…

加载中...

队落选豪阵:梅西C罗领衔丁丁本泽马卡瓦尼上榜

转载 2018-09-10 06:26:25

腾讯体育9月7日讯 各个队的比赛已全面展开,众多球星在赛场上大显身手,但是梅西、C罗等巨星的缺席,让9月份FIFA比赛周失色不少。西班牙《阿斯报》整理出一份“缺席队比赛周的超级强大阵容”,名单果然让人震惊。

先从整体角度来解读一下这份名单。名单由西班牙媒体来评选,因此阵容中绝大部分球员都有过西甲球队履历,个别球员虽然没效力过西甲,但也与西甲球队或来自西甲的人物有密切联系。比如曼城的德布劳内,他是瓜迪奥拉的得意弟子,瓜迪奥拉则是巴萨的功勋主帅。再比如埃里克森,连续两年都是巴萨和皇马的引援目标;还有卡瓦尼,也与巴萨、皇马传过转会绯闻。

门将位置是欧冠三连冠球队皇马的功勋门将纳瓦斯,他在皇马的首发位置刚刚被新援库尔图瓦夺走。纳瓦斯缺席这一期哥斯达黎加的原因,是他们足协照顾他,帮助他攒体力竞争皇马的主力位置。

后卫四人分别是阿尔维斯、皮克、马斯切拉诺和马塞洛。前三人的西甲履历都是前巴萨球员,马塞洛是现役皇马球员。阿尔维斯旧伤在身,皮克和马斯切拉诺分别退出了西班牙队和阿根廷队。马塞洛落选原因比较复杂,一种说法是巴西队让他留力踢俱乐部比赛,另一种说法是巴西队想尝试新人为将来做准备。

中场三人是伊涅斯塔、德布劳内和埃里克森。伊涅斯塔在世界杯后退出了西班牙队,德布劳内是不久前在俱乐部受伤。埃里克森缺席队比赛的原因比较另类,丹麦国脚们与队的赞助合同谈不拢,球员们签的是个人赞助商,而队力推整体赞助商,两者之间的利益冲突无法调和,丹麦国脚们集体退队。丹麦足协不得不征召了一批业余球员和五人制足球运动员组建临时队,在一天前的比赛中0-3输给了斯洛伐克队。

前锋三人极其豪华,他们是梅西、C罗和卡瓦尼。世界杯后梅西暂时退出了阿根廷队,未来是否归队、何时归队,全是未知数。C罗于今夏从皇马转会至尤文图斯,新赛季正在遭遇进球荒,为了留力适应新东家和新联赛,没有入选这一期葡萄牙队名单。卡瓦尼落选乌拉圭队名单的原因是因为在世界杯上受伤。《阿斯报》把本泽马塞进了替补http://www.4147a.com名单,理由是本泽马没踢世界杯,他落选队名单并非现在才发生的新事。

替补名单牛人一堆,有世界杯后退出队的曼朱基奇、厄齐尔和大卫-席尔瓦,有不被各自队主帅待见的本泽马和赫迪拉,有保护性落选的迭戈-科斯塔,还有莫名其妙不被队主帅征召的保利尼奥。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5903267649
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,545
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有