加载中…
正文 字体大小:

CBB智能炒币机器人到底有多神奇,让无数炒币人疯狂追捧

(2018-06-06 14:56:24)
标签:

财经

it

股票

时评

有很多人认为在数字货币市场中,智能化的交易系统或者软件是不存在的,或者说是不靠谱的,实际上并非如此。

炒币吧自动交易软件就是其中的一匹黑马

CBB智能炒币机器人

进入币圈的我们都知道当下的数字货币市场异常的火爆,一波又一波的投资者跑步入场,为什么呢?因为进来能赚钱呗!

大多数投资者其实对区块链这个行业,数字货币这个市场是缺乏深刻的认知以及理性的思维的,只知道进来能够赚钱,却不知应该如何去赚,其实这个行业这个市场中赚钱的途径与方式有多种,在这里先不多说其他的,我们说说炒币。

我们都有过炒币的经历,和炒股票类似,无非就是低买高卖,其实道理很简单,都懂,但往往经过一顿猛如虎的操作下来,看看平台上的币越来越少,资金渐渐缩水。虽然这是大家都不愿看到的结果,但事实就是这个市场中没有多少人是炒币高手。

任何事情的成功往往都是由于天时地利人和,在炒币的过程中,很多因素会导致最后不良的结果,譬如对K线图中各类指标不会看,对当下市场的整体走势判断不明确,在追涨杀跌的过程中心态爆炸等等!

那么所幸的是现在有一款智能炒币机器人横空出世,它叫做CBB,适合我们绝大多数人去使用,下面就隆重介绍一下这套系统。更多信息联系薇心:Aengyi0901

1.真实交易

我们或者或少都听过以及见过一些打着数字货币高频交易的旗号来运作的项目,但实际上却并没有!

而CBB智能交易系统为你操作的交易每一笔的买入卖出你都可以在交易所看的清清楚楚,无法作假!

2.资金安全

以往的项目都是需要我们把钱打到公司的平台上,由他们来任意操纵我们的资金,而CBB则不需要!软件只需获取API,只有买卖交易的权力,无法提取,这样就保证了我们的资金安全!软件目前支持币安火币币赢,okex 中比,已上线高频交易对冲套利趋势交易智能分析,接下来还会上线 一键托管等强大功能!

3.持续盈利

安全问题解决了,那么最关心的就是能否赚钱了,经过我们的测试验证下来,确实能够达到持续的盈利,至于盈利有多少,这个和行情有关系的,实测日收益在2%~5%,这个是客观数据,因为我想就算是神仙也无法达到一个固定的收益率 

炒币吧高频交易系统 能在合适的点位低买高卖 智能全自动执行 ,24小时不间断监视
大数据自动判断行情 能追跌回调谷底买入 并且追张回调高点卖出 能防暴拉不被庄家割韭菜 自动补仓挽回亏损 风控止损减少损失 而且能官方推荐优质币种 对冲套利零风险 真正轻仓高频交易
炒币吧高频交易软件是喜途信息技术有限公司基于大数据、人工智能、区块链等高端技术,潜心研发的一款数据货币炒币工具,可以让数字货币玩家每日收益高达2-5%,24小时全网监控让数字货币玩家,自动买入卖出,解放数字货币玩家,不必时刻盯盘
让钱自己去赚钱,来一次说走就走的旅行!

这个社会每过几年都会出现一次大规模的行业变革,每个时代都将造就一批富翁,那么现在区块链数字货币的时代来临,你是否有眼光和勇气踏上这辆财富列车——《2018》



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有