加载中…
个人资料
MOSS叛逃远方
MOSS叛逃远方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,512
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

民航联盟:时隔9个月后波音获首个737MAX新订单

(2020-08-21 13:38:01)
标签:

社会

民航联盟:波音周三表示,已获得737MAX飞机的首个订单。8月19日,波兰最大的包机公司EnterAir宣布订购多达4架737MAX飞机,包括2架737-8确认订单和另外两架的选购权。

据民航联盟了解,波音还与Enter Air就737MAX停飞达成了赔偿协议,包括推迟一些飞机的交付。波音对于新订单表示:“我们非常感激对他们对波音737家族的信心。”

波音股价周三下跌0.6%,至169.27美元,今年以来累计下跌48%。

据民航联盟了解,Enter Air是一家波兰包机航空公司,于2010年4月25日进行首次商业飞行。按照飞机和乘客量数量衡量,它是波兰最大的包机航空公司。Enter Air于2010年以一架737启动运营,目前其机队包括22架新一代737和两架737MAX。在新协议落实后,Enter Air的737MAX机队将增加到10架。

Enter Air总经理兼董事格热戈日·波瓦涅茨基(Grzegorz Polaniecki)表示:“尽管身处当前危机,我们仍需考虑未来。鉴于此,我们已经同意订购更多的737-8飞机。我相信,737 MAX在完成正在接受的严格检查后,将成为未来多年中世界上最好的飞机。”

Enter Air与波音还完成了针对737 MAX机队停飞带来的商业影响的和解。协议细节属于保密,补偿将通过各种形式并在一段时间上逐步提供。

波瓦涅茨基补充说:“在与波音达成的和解中,我们同意调整之前订购飞机的交付日程,以适应当前的市场状况。和解协议的具体条款是严格保密的,但我们对波音把我们作为客户对待的方式表示满意。”

民航联盟了解到,波音全球民用航空市场销售高级副总裁毛毅山(Ihssane Mounir)表示:“我们对Enter Air对波音737家族的承诺表示感激。他们增购737-8的订单显示了对这种飞机和波音人的信心。我们期望与Enter Air进一步加强10年来的伙伴关系,并与这家航空公司合作让他们的737机队全面安全恢复商业服务。””

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有