加载中…

加载中...

写爬虫,能赚钱:简单几行爬虫脚本就能获得100元!

转载 2016-07-27 13:27:23

神箭手云爬虫公开征集爬虫的活动说明

为感谢各开发者对神箭手云爬虫开发平台的支持,使大家更进一步快速熟悉爬虫的开发,神箭手云爬虫现面向所有开发者公开征集爬虫,具体事宜如下所示:

一、活动对象

所有开发者

二、具体要求

1、爬虫要求:可在神箭手云爬虫开发平台上成功运行任务并有多项采集结果;

2、网站:爬取的网站没有要求,但在功能上不能与云市场中现有的网站和神箭手在github上已经分享的源代码网站相重复,若编写的是知名类网站,可适当提高奖金;

3、字段名:字段命名须与《神箭手云爬虫开发文档》中“两个完整demo”处命名说明一致。

三、爬虫奖金

编写的爬虫符合上述要求的开发者,一经采纳即可获得100元人民币奖励,该爬虫的采集规则会公开到神箭手云市场中。

四、活动说明

1、投稿方式:将爬虫源码发送给神箭手客服(qq号:2879835984);

2、投稿数量:投稿数量没有限制,一位开发者可多次投稿,若多次投稿均符合要求,则每次投稿均可获得奖励;若数位开发者的投稿均符合要求,则每位开发者均可获得奖金。

五、补充说明

1、神箭手云爬虫官网地址:

http://www.shenjianshou.cn/

2、神箭手云市场地址:

http://www.shenjianshou.cn/index.php?r=market/

3、神箭手云爬虫开发者文档:

http://doc.shenjianshou.cn/

4、神箭手github分享地址:

https://github.com/ShenJianShou/crawler_samples

5、本活动长期有效

神箭手云爬虫简介:

神箭手云爬虫开发平台是一个帮助JS开发者快速开发爬虫系统的SaaS服务平台。神箭手提供上手简单,灵活开放的云爬虫开发框架,让开发者只需要在线写几行js代码就可以实现一个爬虫。并且爬虫将自动运行在云服务器上,爬取速度更快,效率更高。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
绁炵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,403
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有