加载中…
正文 字体大小:

太阳返照星盘火星落入第十宫

(2019-02-04 15:38:38)

火星在第10宫表明了积极的商业风格或对职业任务精力充沛。很多时候,你会意识到必须在来年更加努力工作,以保持自己的领先地位。来自其他企业或同事的竞争可以让你更有动力,但很多时候,你只是与自己竞争。不管你的工作环境中有没有特别的特定的变化,你内心都有要把事情做的更好的迫切需求。内心动机与外部动机都是可能的。

这是一个关注职业上的抱负,并利用激增来实现职业目标和长期发展的好时机。在这一年中,你应该采取主动,并利用你自我激励的能力。那些需要独创性,独立工作和积极行动的项目最适合你的风格。尝试新技术,工具和方向。利用这段时间来启动项目或开展自己的业务。职业上的成功可以靠你自己独立的努力来实现,而且你更愿意独自工作。具体情况包括:如果你的工作依靠提成,你会促成“大交易”;吸引新客户,特别是那些需要积极追求的客户;以及开展新业务或重新安置旧业务,因为你必须努力才能使事情发生,平衡或向前推动。

如果你无法将这种激增的积极能量发挥出来,你可能会对目前的雇主或职业上的责任感到沮丧。如果你不是自己做老板,或者没有独立工作的自由,可能会与职场中的权威人士发生冲突。在某些情况下,你可以因为受到老板的要求而激励自己,但一般来说,你和高层管理人员之间的紧张关系,更可能将你带入紧张的局面。高压情况和工作狂倾向都是可能的,如果你的老板对你要求苛刻,你的工作量可能会很多,甚至是不可能完成的。你今年可以做很多事情,但不要以牺牲你的心理或生理健康为代价。 (检查第六宫的相位。)不要让工作阻止你去度假。练习放松技巧并合理的休假是很重要的。学会控制,转移或解决产生紧张的问题也很重要。在非常负面的情况下,你所受到的工作压力会被那些提出不合理要求,或给你带来困难的主管领导变得更大。如果你可以独自工作,那将是最好的,因为你可能不喜欢为任何人工作,或者与他人一起工作。

如果动机来自你自己的内心并能够蓬勃的发展,那么你天生的创造力将更加明显,但事实并非总是如此。如果你必须每天与一个和你不对付的老板打交道,你需要专注于你的专业并重新评估你的选择。在最积极的情况下,你的能量被用于专业成就,但如果你的成功之路被阻止,将会对你产生极大的挫折感。

做好工作或者改变态度可能是打开更多机会之门的唯一途径。虽然第10宫与职业选择有关,但这也是命运之路。无论这些新方向是否直接与职业的选择相关,火星在这里的时候,你可能会寻求新的职业方向。有时,您可以继续独自面对生活。对于离婚期间的人来说尤其如此。在追求可能对生命路径产生重大影响的行动过程中,能够独立面对的能力,是火星在第十宫所能够带来的影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有