加载中…
正文 字体大小:

太阳返照星盘火星和水星的相位

(2019-01-24 16:49:47)

火星 - 水星相位会带来充满活力的思维过程。这可能是一个充满精神能量和积极寻求知识的时期。你的思维应该快速而敏捷,尽管不一定具会一直保持下去。即使你就是一个人学习,学习也可以是非常令人兴奋的,甚至是永不停止的。在做决定时,学习过程的好处可能不那么有利。通常火星与速度相关,可能代表你是冲动的,并且很快就能得出结论。你可能没有花时间仔细考虑或者进行彻底的研究。相反,你可能直觉反应的方式选择处理面对的情况,而不是考虑后再行动。这个相位会带来自信的能力,但在最坏的情况下,这些相位可能会带来侵略性和爆怒。非常消极情况下,可能会经常发生冲突和对抗。强烈的脾气,可能让你难以控制愤怒。在这种情况下,你说话的时候可能不考虑后果。如果星盘中火星 - 水星相位带来无意识的压力,以及怨恨,以前无意识的愤怒和怨恨可能导致现在发生冲突。在这种情况下你可能不会为你认为正确的事情而战斗;相反,你战斗是因为你过去一直受到委屈。专注于愤怒的思想和表现出来的冲突可能是对善良思想的一种可怕的浪费.

火星水星的相位表明思想可以付诸行动,获得动力,用这个时间完成许多事情。让你的经验教你度过这段时间。一年中大部分时间,水星与太阳返照星盘中其他行星的关系表明了信息如何被收集,吸收并融入个人的态度中。如何容易实现这些,以何种方式实现,都可以从相位找到线索。水星的宫位布局表明你实际想到的是什么。关于水星的位置要记住的重要事项是它只表示精神锻炼。在一个宫位里,水星可以表现出精神上的专注而没有心理上的痛苦或和身体关系不大。它只暗示了做出决定的能力,并且可能不是任何特定领域行动的明确指示。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有