加载中…
正文 字体大小:

什么是太阳返照星盘?

(2016-10-28 09:59:36)

太阳返照星盘是流年太阳回来到本命的位置时建立的星盘。大约流年太阳每年穿过整个黄道,每个标志的每一度,分,秒一次。当你出生时,你的本命星盘中的太阳在黄道有一个特定的位置。这个位置可以被精确测量。在每个随后的一年的某个时间点,流年太阳回到​​你出生时太阳的位置,合相你本命太阳。当合相发生时日期和时间,及精确的弧度秒数就是太阳返照星盘的时间。然后使用日期、时间(流年太阳回到你的本命的位置),和您的位置(经度和纬度)来做出太阳返照星盘。

 
回归系统,Placidus宫位,不推进(Nonprecessed) 返照星盘
有很多不同类型的太阳返照星盘。建议使用基于回归系统,Placidus宫位,nonprecessed太阳返照星盘。解释非常类似于本命解释,这应该更易于被专业和业余占星家理解。基本上,如果你可以解释一个本命星盘,你就可以理解太阳返照。当你解读太阳能时,解释简化返照为独立星盘。不需要其他星盘。虽然双星盘技术填充一些细节,但独立的太阳返照盘上也很容易观察到主要的主题。如果你想做一个双星盘返照技术,放置太阳返照盘在本命星盘的内圈和外圈。这样,你就保持了太阳返照盘中哪些至关重要的宫位解释的完整性。

我不会推进(precess)一个回归太阳返照。推进是一种基于在固定白羊座零点的位置的恒星技术。因为26000年春分点的推进,这个白羊座零点每年都微小移动。最终,随着年龄的增长,这种移动可以在一个人恒星(sidereal)太阳返照盘中产生显着的差异。因此,推进这是对恒星为基础的有效校正系统。
另一方面,回归系统以地球为中心,并以太阳在春分越过赤道的时间为基础。这个系统有与白羊座零点没有关系。恒星和回归是两个完全不同的系统,推进回归太阳返照星盘是混合苹果和橘子。这样解释回归太阳返照盘在天文或占星都没有意义。
此分享来自占星网www.12sign.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有