加载中…
个人资料
悲殤_述裞微笑
悲殤_述裞微笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,034
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

掌握威海:经区“保姆式服务”赢得大项目落地

(2019-06-25 10:58:40)
标签:

威海

掌握威海:经区“保姆式服务”赢得大项目落地

掌握威海是一款集当地生活、旅游、资讯、服务为一体的本地化客户端

描下图二维码即可下载关注APP【掌握威海】了解更多资讯:

掌握威海:经区“保姆式服务”赢得大项目落地

 日前,赛科中国及远东战略制造和服务基地项目正式签约,落户经区。赛科这一科技含量高的高端制造企业的引进,是经区聚焦高端装备制造,注重项目质量,突出新动能招商理念的真实写照。“接触赛科,是因为豪顿华厂区的扩建。”说起与赛科的结缘,在经区区工委委员、管委副主任王启看来,是偶然也是必然。“服务企业,为企业发展提供更好的营商环境,是我们一直在做的。”

  去年10月份,在与豪顿华集团日常沟通、了解企业发展诉求时,豪顿华提供了一条含金量颇高的信息,赛科国际集团要在中国建立唯一的阀门和高端泵业生产基地,成为集商务、工程技术、制造服务为一体的支持中心和赛科中国及远东战略制造和服务基地。

  全球最为卓越的工业设备及配件制造商,也是美国最大的阀门制造商;拥有40个世界领先和历史悠久的产品品牌,可追溯至19世纪七八十年代;是容积泵及专业离心泵的市场领军者和全球第一大供应商…… 随着对赛科了解的不断深入,“一定要把这个项目留在经区”,这个念头在王启的脑子里越来越强烈。“企业有150多年历史,技术、产品、市场都非常成熟。在全球销售十四五亿美元的销售额,产品附加值很高,税改前的综合税率可以超过百分之十。”

  在得知这一消息的同时,王启他们也得到了另外一个不利的消息,南方某市也对这一项目势在必得。

  “全区上下全力以赴,无论如何也要拿下这个项目。”经区区工委书记、管委主任吕晓东斩钉截铁。

    成立专班盯准项目 用精致服务打动赛科

 从小处着手,从细节做起,为项目洽谈、签约及日后落地提供“保姆式服务”。

  “经区有哪些优势,产业基础是什么,赛科的投资需求,产业特点等等,这些都是我们细化梳理的内容。”说起那段准备阶段的工作,经区商务局党组成员、综合科科长孙平颇有些怀念,“项目所需要的我们都想到了,不管是几次短暂的推介还是洽谈,每次来我们都有不同的准备,更细化,也更具体。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有