加载中…
个人资料
用户5899942831
用户5899942831
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:630
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

氯化聚乙烯防水材料送检

(2016-04-28 00:06:54)

氯化聚乙烯防水材料送检

氯化聚乙烯防水材料送检
SBS弹性体改性沥青防水卷材是以SBS(苯乙烯—丁二烯—苯乙烯)热塑性弹性体改性沥青为浸涂材料,以优质聚酯毡、玻纤毡、复合胎布为胎基,以细沙、矿物粒(片)、PE膜铝膜等为覆面材料制成。

氯化聚乙烯防水材料送检—山东鹏盛防水顺利入选中国房地产开发商企业500强首选供应商!
1.地下室的条件复杂,做好收头处理相当关键,所以要精心施工,密封搭接(或接缝)是为了保证防水层的完整性,卷材搭接缝是防水层的薄弱环节,所以必须做封边处理。
2.操作人员不得穿钉子鞋,应穿软平底鞋施工。
3.冬季施工应选择卷材低温柔度比气温低10℃的产品,并将卷材贮存在0℃以上的地方,使用之前搬入现场,搬运中防止摔坏。
4.热熔施工时,涂刷的基层处理剂必须干燥4小时(以上粘脚为宜)以上方可进行卷材铺贴作业,以免发生火灾,施工现场应配置适量的灭火器材。

氯化聚乙烯防水材料送检

氯化聚乙烯防水材料送检—选择“鹏盛”防水卷材的客户都这样安装
ICC瓷砖受高端工程项目青睐

【中国建材网记者孔秋珍】08年欧美经济危机至今虽已过去四年,但西方国家如西班牙、希腊等国的经济并没得到明显的好转,且整体环境每况愈差,唯独在中东等新兴经济区还保持着强劲的增长趋势,ICC瓷砖多款产品热销迪拜商业工程项目可见一斑。
  
  近年来,不少国外建设项目的工程商喜欢直接来到中国原产地采购建筑材料。ICC瓷砖出口部团队接待了很多来自世界各地的各类工程商,其产品已经远销美国、非洲、中东等地区,在星级酒店、别墅、医院、银行等工程项目中被广泛使用。
  
  随着生产技术与产品设计的进步,国内瓷砖产品获得了更多国外高档客户的青睐。同时,各类全球化的展会减少了工程商与生产商在地域上距离,与从代理商处采购瓷砖类产品的传统方式相比,国外的工程商们越来越多愿意到原产地购买,这不仅能够有效控制产品质量与成本,还能够获取第一手的、丰富的产品信息。应对此形势,ICC瓷砖出口部积极调整策略,经验告诉他们国外工程商们大多都会带自己的设计师过来,而这些大型项目的设计师们对于产品的采购考虑得更专业、更全面、更细节。ICC出口部卫经理表示,外国的工程商直接来到中国佛山看陶瓷产品、看陶瓷展厅,对于ICC来说无疑是非常有益的。中外合资的ICC瓷砖展厅空间由外国设计团队设计,国际化的展示设计空间,让ICC瓷砖更容易符合国际客户的审美观,促进买卖成交。所谓的差异化,就是体现在品牌背后的软实力,却又是客户踏进展厅那一刻能够最直观的展现出来的实力。
  
  除了展厅的设计符合国外客户审美外,ICC在产品上的差异化更能够引起工程商们的兴趣。蓝山瓷木与玉钻公园是ICC瓷砖产品体系中的两大核心系列,尤其受到国外工程商的赞许。非凡的创新性与设计性是设计师们对蓝山瓷木的第一印象,源自北美23.4米的设计原版让瓷木真实无比,而同样在数码喷墨应用技术下的全抛釉系列玉钻公园则让其尊贵的内蕴作用于空间中。包括蓝山瓷木、玉钻公园等多款ICC瓷砖的高端产品已经被应用于世界各地许多著名工程项目中去,例如坐落在中东经济核心的阿联酋新迪拜市中心,拥有400多间豪华客房的超五星级酒店索菲特朱美拉海滩大酒店(JumeirahBeachResidence,DubaiMarina,Sofitelhotel),便使用了ICC瓷砖的产品,尽显超五星豪华酒店的尊贵风范。

氯化聚乙烯防水材料送检

 

.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有