加载中…
个人资料
水天孚不锈钢装饰板
水天孚不锈钢装饰板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,361
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不锈钢镜面板与不锈钢喷砂板,你pick哪一款

(2019-11-12 14:32:47)
标签:

不锈钢镜面板

不锈钢喷砂板

分类: 最新资讯

不锈钢镜面板是用2B表面不锈钢板经超细研磨砂反复研磨,使其表面达到镜面效果。它主要应用于建筑、电梯装潢,家用电器、厨具,工业、医疗器械等领域的不锈钢系列产品。在不锈钢原材料经研磨和抛光加工后表面平整而具有镜面光泽的不锈钢板材,有2B,BA,普通面,8K面,其中8K面是最好。

不锈钢镜面板与不锈钢喷砂板,你pick哪一款

不锈钢喷砂板是指用锆珠粒通过机械设备在板面进行加工,使板面呈现细微珠粒状砂面,并经过复杂的工艺过程来实现喷砂板表面具有色彩绚丽,增添了赏心悦目的美感。它的用途与不锈镜面板基本一致,主要用在建筑装璜,电梯装璜、工业装璜、设施装璜等不锈钢系列产品。

不锈钢镜面板与不锈钢喷砂板,你pick哪一款

那么,不锈钢镜面板与不锈钢喷砂板有什么区别?

不锈钢镜面是通过抛光打磨而成的一种特性板,不仅有8K,还有6K,10K,12K等。而8K中的“8”是指含合金成份的比例度(304不锈钢主要是指镍元素的含量),“K”是指经过抛光加工后的反射率所达到的等级(K级为镜面反射等级)。8K镜面也就是铬镍合金钢所体现的镜面等级。所以“K”数越高,证明它的抛光反射率越高,它的合金成分越高。而不锈钢喷砂板的特性是不同的,它只是经过普通的设备加工而成的一种板,它与8K板相比,主要是颜色上的色彩绚丽,更具的观赏性。

不锈钢镜面板与不锈钢喷砂板,你pick哪一款

小结:不锈钢镜面板和不锈钢喷砂板都是不锈钢装饰板一种,都各自优秀。客户在选择的时候,根据各自的实际需求,就能pick到所需的不锈钢装饰板。


原文出处:水天孚不锈钢http://www.86stf.cn/news/buxiugangjingmianbanyubuxiugan.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有