加载中…
正文 字体大小:

为什么2018年比酷币必火?

(2018-03-21 23:54:28)
分类: 比酷币项目分析
为什么说比酷币是2018年币圈的黑马?
 
“黑马”基因一:做比特全球共享平台为什么2018年比酷币必火?
做共享平台----以全球公认的“币祖”、“币王”比特币应用作为切入点推出比特全球共享平台!它是以比特币和其它加密货币进行点对点交易、投资和电子商务的普惠金融共享平台!后台电子钱包超级给力,强大兼容,几十种数字货币兑换,引领数字资产大趋势!币粉注意啦:“个人干不过团队,团队干不过系统,系统干不过平台”,借平台推出比酷币(BQT)!比酷币的平台币基因将成就比酷币(BQT)快速成为全球公认的主流数字货币,实现涨、涨、涨啦!
 
“黑马”基因二:做主流加密数字货币抵押借贷为什么2018年比酷币必火?
做抵押借贷——全球第一家点对点比特币、以太坊等主流加密数字货币借贷,以加入的数量作抵押付利息借贷。数字资产比肩传统资产!新时代新财富新机遇!币粉注意啦:为全球主流加密数字货币之间做点对点小额抵押借贷,帮助别人肯定能成就自己,当然也能让比酷币(BQT)快速成为全球公认的主流数字货币,实现涨、涨、涨啦!
 
“黑马”基因三:做比特币Visa消费应用卡为什么2018年比酷币必火?
做消费应用卡——为会员申请比特币Visa消费卡,对接数字货币和各国银行,全球有刷Visa卡的地方可通用、通兑,所有会员都有资格获得BitQue Visa的虚拟或实物的比特币消费卡,此卡可以用于支付消费,提现和平台的比特币钱包之间的比特币转移。会员使用平台的比特币消费卡,每次将奖励消费额2%价值的比酷币,另外1%的消费额的比酷币与所有比酷币持有者分享!有比特币的人就会有比酷币(BQT),“小白”借此与“大咖”平起平坐!借力让比酷币(BQT)快速成为全球公认的主流数字货币,实现涨、涨、涨!币粉注意啦:唯有全球化消费应用场景才能成就全球公认的主流数字货币!
 
“黑马”基因四:做国际网上购物体验电商平台为什么2018年比酷币必火?
以比特币和比酷币(BQT)作为支付货币的电子商务交易平台,平台代理各种产品和提供联盟营销赚钱的机会,会员可分享自己的产品和服务以及将自己的产品放在显著位置等,让全球主流加密数字货币除了二级市场交易外,还可用于线上购物消费体验的应用场景!币粉注意啦:比酷币(BQT)作为电子商务交易平台通用支付货币之一,它必将快速成为全球公认的主流数字货币,实现涨、涨、涨啦!
  
“黑马”基因五:创始人背景与众不同为什么2018年比酷币必火?
比特全球共享平台+比酷币(BQT)是美籍俄裔犹太人爱德华先生筹备一年多的投资项目。爱德华先生是从商的软件工程师,大型实体公司CEO总裁,曾荣获2014年美国最佳青年企业家奖。爱德华先生从事于比特币管理团队,也是国际ICO协会专家评审委员会成员。爱德华先生是“链圈”和“币圈”行业专家中的专家,权威中的权威!币粉注意啦:创始人优质基因是比酷币(BQT)快速成为全球公认的主流数字货币,实现涨、涨、涨关键因素啦!
 
“黑马”基因六:财团幕后支撑为什么2018年比酷币必火?
比特全球共享平台+比酷币(BQT)由7大机构联合发起,国际财团为比酷币(BQT)上交易大盘后“护盘”,让比酷币(BQT)快速成为全球公认的主流数字货币,实现涨、涨、涨!币粉注意啦:一个数字货币如果没有幕后财团支撑是很难成为国际公认主流数字货币的!
 
“黑马”基因七:给力的奖励制度
比特共享平台+比酷币(BQT)为在当下1500多种数字货币中脱颖而出,我们正在建立一个国际化社群和应用,可以实现互相帮助和合作共赢!我们的推荐奖、对碰奖、领导配对奖、年度升级奖、点对点交易奖以及比酷币(BQT)升值空间等奖励、福利非常给力![發][發][發]币粉注意啦:2018年是“链圈”和“币圈”的趋势和风口年,选择比酷币+比特全球共享平台早日实现财富倍增!我们一起共建、共创、共享比酷币(BQT)涨、涨、涨的红利!
 
全球公认的主流数字货币比特币(BTC)曾经涨了2000万倍;
全球公认的主流数字货币瑞波币(XRP)曾经涨了17000倍;
全球公认的主流数字货币以太坊(ETH)曾经涨了27000倍;
全球公认的主流数字货币莱特币(LTC)曾经涨了17000倍;
2018币圈“黑马”— 比酷币(BQT)您认为应该涨多少倍呢?为什么2018年比酷币必火?
比特共享平台+比酷币(BQT)建立了一个供全球主流加密数字货币交易、投资共享,集支付、通兑、应用、借贷、购物为一体的综合性体验共享平台。这就是比酷币(BQT)成为2018币圈“黑马”原因!这就是比酷币(BQT)快速成为全球公认的主流数字货币原因!您还要等待?您还要观望?您还要犹豫?您还要徘徊?您看不懂,肯定有人看得懂!2018是数字货币爆发年,数字资产生态圈将鼎力为您推荐——比酷币晓枫国际系统!为什么2018年比酷币必火?
为什么2018年比酷币必火?

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有