加载中…
个人资料
久微无锡有限公司
久微无锡有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:173
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

互联网推广唯“快”不破:“秒发”互联网推广江湖的独孤九剑

(2016-04-19 10:50:30)
标签:

it

      新年伊始, “秒发”云发布平台经过8个月的反复测试和精心配制,于2月20日正式上线。如众多营销人士所关注,秒发即将为中小企业的互联网营销推广提供简便和完善的服务。

   “秒发”是基于互联网、移动互联网平台,帮助中小型企业解决网络营销推广的一款快速、智能发布平台系统。包括B2B平台咨讯的发布,网络媒体新闻发布,企业网络营销效果管理,以及微信群发等功能。通过运用大数据以及云计算技术,帮助中小企业更快速,更高效的进行网络营销管理和服务。久微信息(JW-DATA)一直致力于为中小企业提供一站式网络营销应用软件平台,始终坚持“让企业营销能高效的在互联网上跑起来”的使命,“秒发”应运而生!

       如今,我们正处在一个互联网的时代,一个网络营销疯狂崛起的时代。受我国经济形势影响,2016年中小企业发展环境并不乐观,大部分中小企业负责人发出营销难的感叹,互联网营销逐步成为越来越多中小企业的选择,由于企业主信息不对称,尝试的推广方式较多,最终花了很多冤枉钱,效果却没见起色。有的企业考虑自己组建专门的营销团队负责网络推广,最终由于人力成本高,信息知识更新滞后,服务内容受限等原因仍需要专业的营销公司协助完成。

      目前市场上有各种各样的网络营销方式,我们根据中小企业的自身特性,做出了如下分析:

一、营销预算有限,大部分的中小企业根据经营规模,人力成本,企业盈收状况来决定营销预算,无法参考大企业大手笔的营销推广方式,花费在互联网推广上的预算微乎其微。

二、注重效果及时性,注重短频快的投入效果,期望反馈及时,效果明显的营销方式,需要随时了解及掌控信息从而带来一定的安全感。

三、注重投入产出比,注重每一分钱的投入和产出,希望把钱花在刀刃上,投入谨慎,对产出期望高。

四、解决销量增长,一手抓品牌知名度,一手抓销量,两手都要抓是普遍现状;但当两者只能兼其一时,首当其冲选择销量提升,没有之一。

互联网推广唯“快”不破:“秒发”互联网推广江湖的独孤九剑

没有挑战就没有创新!久微信息适时推出“云”推广平台,为中小企业量身打造!在众多推广软件的技术基础上突破创新,独家采用独创的“魅影”发布引擎,不仅冲击着原有的市场格局,更是在网络营销时代掀起一场推广软件市场的重新洗牌。

“秒发”主要有黄页发布、产品发布、商情推广以及微信发布等功能。短时间内将您的公司信息添加到数千家商贸网站的公司信息库中,使您的潜在客户更方便的通过网络找到您公司的相关信息。

互联网推广唯“快”不破:“秒发”互联网推广江湖的独孤九剑

同时快速将每个不同的公司商情发布到几千个对应行业类别的B2B平台和行业网站上,协助企业实现铺天盖地的商机宣传。

互联网推广唯“快”不破:“秒发”互联网推广江湖的独孤九剑
  

“秒发”涵盖了市面上大部分主流的推广软件的优势,其“云”平台发布特性,不用本地安装客户端软件,PC端、移动端浏览器随时随地可以登录操作,不占用本地资源。而且黄页的注册成功率空前提高。发布成功的效果更明显,发布信息更加准确。“魅影”发布引擎构建的智能化匹配功能实现了一键操作,让发布过程简简单单。发布后的搜索引擎收录情况也较好,收录载体涵盖六大搜索引擎,百度、360、搜狗、有道、搜搜、必应。本系统使用了全站加密更加安全,让本地终端无安全性风险。

互联网推广唯“快”不破:“秒发”互联网推广江湖的独孤九剑
      

据悉,秒发“云”平台系统2月20日上线至今,三天内已经成功推送商情信息23650条,上线关键词数达到1305个,并以每天平均10000条商情信息,和500个关键词或词组的上线速度运行。我们有理由相信,秒发不断创新务实的态度,必将带动市场趋势,引领行业向前发展。www.miaofa.xin

互联网推广唯“快”不破:“秒发”互联网推广江湖的独孤九剑


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有