加载中…
个人资料
美哪里医学美容APP
美哪里医学美容APP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,960
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

副乳有真假祛除副乳让你穿衣不显尴尬

(2020-06-04 14:40:33)
标签:

美哪里

隆胸

整形美容

胸部可以说是女性重要的部位之一了,一个好的胸型让人无论是穿衣还是打扮都会加分不少,不过也有一些女性深受副乳的困扰,腋下隆起的赘肉从视觉上丑化的了那些爱美人士的身体。而医美发展日渐成熟的今天,完全可以通过医美来去掉副乳改善自己的胸型。
  
  副乳有先天性跟后天性之分
  
  先天性:人在胚胎时期,会在腋下至腹股沟之间长出数对乳腺,除胸前的一对继续发育并保留外,其余的乳腺都会相继退化。但如果发育出现异常应该退化的乳腺没有退化完全就会形成副乳。
  
  后天性:又称为假性副乳,这类副乳没有乳腺、乳头。多是因为后天内衣穿着不当、脂肪堆积等原因形成。

  
  常见的副乳去除方法有哪一些?
  
  一、先天形成的真性副乳建议选择手术方式切除。如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。
  
  二、后天形成的假性副乳可以通过吸脂来解决。如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,因为后天副乳多是脂肪,并不存在腺体,所以抽脂手段比较适合,通过一个或几个小切口插入特殊工具,直接将脂肪吸出体外。

  
  副乳切除后会导致皮肤萎缩吗?
  
  由于皮肤的自身弹力回缩能力,加之手术后穿紧身弹力上衣,在做了副乳切除后皮肤不会出现明显的皱折现象,更不会对皮肤造成任何伤害。所以大家不必过于担心,这是不会有什么影响的。副乳切除术其实是非常好的一项手术项目,副乳切除术不会导致皮肤萎缩,而且术后不留痕痕,手术的切口隐蔽,一般是在腋窝自然皱襞线内,就在在腋窝的疤痕也非常浅,因此对美观不会有太大的影响,不仔细看根本看不出来。
  
  做完副乳手术之后需要进行加压包扎,7天后才可以进行拆线,所以在恢复期间一定要注意不能剧烈的活动,避免抬高上肢。手术后不能够接触水,保证局部伤口的清洁。在饮食上要注意,不能食用刺激性的食物。要在医生的指导下规律的服药。做完手术后一半建议一个月内不要进行性生活。
  
  还有就是,虽然副乳手术是一个比较小的手术,很多医疗机构都可以进行,但是一定要选择专业合格的医院,毕竟手术都是有一定风险的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有