加载中…
个人资料
美哪里医学美容APP
美哪里医学美容APP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,022
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

肉毒素瘦脸打3次就能长久定型竟是假

(2019-11-18 14:57:54)
标签:

美哪里整形

整形美容

分类: 美容整形
 肉毒素瘦脸是现在很常见的,基本每个对自己的肌肉脸型不满意的都想通过肉毒素来进行瘦脸,变成瓜子脸。但我们在日常当中总会见到一些机构打出肉毒素瘦脸只需3次即可长久定型是否真假?其实没有这么简单,如果只需通过注射3次肉毒素就能长久的话,那么也就不会有其他瘦脸方法的出现了,具体看下方详解。
  
  肉毒素瘦脸打3次就能长久定型是假
  
  为什么说是假的消息呢?其实不关材料、也不关品牌,一般在我们注射肉毒素后的第二天,会有60%的肉毒素被排出体外,而剩下的则会在三个月内不断的随着时间发挥作用。
  
  肉毒素瘦脸为什么只能维持6-8个月,主要是我们的咬肌在萎缩后不会一下子的恢复,就像正常的咬肌体积也不会通过肉毒素一下子就萎缩了,无论是萎缩还是吸收恢复都需要根据时间的推移进行变化。所以如果说咬肌一旦恢复到了极致,也就代表着药物的作用已经没有了。此外,在我们的日常生活当中,我们进行说话 、吃东西,特别是咬嚼作用锻炼是会加快肉毒素被人体吸收的速度的,咬肌的体积也会慢慢的恢复过来。因此,大家需要知道的就是,就算肉毒素对咬肌进行无数次的萎缩作用,都不会造成咬肌长久性萎缩的目的。
  
  为什么一些机构会宣称3次肉毒素瘦脸就能长久,其实是这些机构夸大了效果,使得注射的求美者们以为肉毒素注射简单有效,还能保持长久。
  
  此外,如果3次没有达到长久的效果,他们到时候就会宣称,每个人的情况不同,所以吸收的次数也不一样,这只能算是一种营销手段吧。不过需要求美者们注意的是,长久性的瘦脸光靠注射是没有用的,只能维持短期的效果,无论注射多少次都是一样的,所以需要大家认识到这一点,才能对自己如何瘦脸进行判断。此外,目前医美瘦脸方法有肉毒素瘦脸,还有削骨、吸脂等等,不同脸型症状适用不同的方法。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有