加载中…
个人资料
稳坐江山
稳坐江山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,832
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梅州市凝结水箱可伸缩软管方案

(2020-09-24 11:32:39)
梅州市凝结水箱可伸缩软管方案
 
【介绍】沼气发电机是利用沼气发电的发电系统。主要设备包括沼气发电机组、发电机和热回收装置。其工作原理是沼气通过脱硫剂由储气罐供给燃气发电机组,带动与沼气内燃机相连的发电机发电。沼气发电机组排出的冷却水和废气中的热量经热回收装置回收后,采用大泽发电机组作为沼气发生器的热源,预热利用系统采用预热利用装置利用发动机冷却水和排气中的热量以提高沼气的能源利用效率。
 
产品:(可伸缩橡胶接头)消防管道橡胶软节
 
西宁市沼气机组可伸缩橡胶接头得到称赞,以下是产品图文展展示:

梅州市凝结水箱可伸缩软管方案

梅州市凝结水箱可伸缩软管方案

梅州市凝结水箱可伸缩软管方案

梅州市凝结水箱可伸缩软管方案
 
橡胶接头的连接方式大致上分为:丝扣式、法兰式和卡箍式,那么在安装和使用过程中有什么不同呢?橡胶接头厂家带您一起了解一下,丝扣连接的安装丝扣橡胶接头在安装前先把需要连接的两端管件在水平面上放平,安装时先把丝扣橡胶接头拧在其中一段管件上,然后在拧另一端管件,始终保持在水平面上,防止在安装过程中受力不均而撕裂橡胶球,接下来用手或者扳手把丝扣拧紧,要把丝扣橡胶接头和两端管件固定在不容易拉伸或者扭曲的物体上。

梅州市凝结水箱可伸缩软管方案
 
【资讯】西宁市沼气机组可伸缩橡胶接头得到称赞,吸水管和抽水机械等组成。管井井点设备较简单,排水量大,降水较深,较轻型井点具有更大的降水效果,可代替多组轻型井点作用,水泵设在地面,易维护。管井埋设的深度和距离根据需降水面积、深度及渗透系数确定,一般间距10~50m,最大埋深可达10m。适用于渗透系数较大,地下水丰富的土层、砂层,含水层厚度大于5.0m。但管井属于重力排水范畴,吸程高度受到一定限制,要求渗透系数较大(1~200m/d)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有