加载中…
个人资料
稳坐江山
稳坐江山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,832
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四平市脱硫泵金属软管连接安装问题

(2020-09-11 10:26:12)
四平市脱硫泵金属软管连接安装问题
 
【相关新闻】
 
沉砂池的功能是去除比重较大的无机颗粒,沉砂池一般设于泵站前,倒虹管前,以便减轻无机颗粒对水泵.管道的磨损,也可设于初 沉池前,以减轻沉淀池负荷及改善污泥处理构筑物的处理条件,常用的沉砂池有平流沉砂池,曝气沉砂池.多尔沉砂池和钟式沉砂池 ,沉砂池中需要能量供应的主要是砂水分离器和吸砂机,以及曝气沉砂池的曝气系统,多尔沉砂池和钟式沉砂池的动力系统。
 
产品:橡胶软管连接(船舶避震接头
 
四平市脱硫泵金属软管连接安装问题,以下是产品图文:

四平市脱硫泵金属软管连接安装问题

四平市脱硫泵金属软管连接安装问题

四平市脱硫泵金属软管连接安装问题

 
起部分挤伤或扎伤,每一端的螺栓对称地加压拧紧,使所有螺栓松紧一致,使用条件恶劣的场所,除增加平垫外,还应增加弹簧垫圈,以防螺母松动。当橡胶软接头在水泵出口近距离或开停频繁条件下使用时,为减少橡胶接头长度的拉伸和压缩过大而给泵和管道带来的影响,应在法兰两端增加限位装置。安装橡胶软接头时,为便于安装和降低劳动强度,应在法兰一端制作一节适量长度的短管,待橡胶接头与短管和另一端管道连接好以后,再把短管与对口端长管。为便于因短管变形而造成的径向偏差,应在前用圆钢或其他相应强度的金属物把两端管道法兰临时,使橡胶接头与法兰连接处形成刚性体,待短管完成后,再把物去掉,以使橡胶接头在安装完毕后处于自然状态。
 
橡胶软接头在管道中的作用是可大大降低管道系统的震动和噪声,可根本上解决各类管路的接口位移,轴向伸缩及不同心度等问题。它是一种高弹性、高气密性、耐介质性和耐气候性的管道接头。橡胶接头可对因温度变化引起的热胀冷缩起补偿作用,可以广泛应用于各种管道系统。橡胶软接头根据材料不同可制成耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐油、耐热等各个品种,适应多种介质和环境。管道橡胶软接头主要是按照HCRJ 070-1999标准所进行制作的。

四平市脱硫泵金属软管连接安装问题

四平市脱硫泵金属软管连接安装问题
 
相关资讯:四平市脱硫泵金属软管连接安装问题,安装橡胶接头时,螺栓的螺杆应伸向接头外侧,每一法兰端面的螺栓按对角加压的方法反复均匀拧紧 ,防止压偏。丝口接头应使用标准扳手匀力拧紧,不要用加力杆加力使活接头滑丝、滑棱和 断裂,而且要定期检查,以免松动造成脱盘或渗水,温度在0-60的普通水是可曲绕橡胶接头的正常适用介质,它的特殊介质有:油、酸碱、高温及其他腐蚀性和质地坚硬的情况下,应选用相对应的特耐材料橡胶接头,不能胡乱的用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有