加载中…
个人资料
稳坐江山
稳坐江山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,851
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潮州市环冷机橡胶软管行业选择

(2020-09-07 14:33:20)
潮州市环冷机橡胶软管行业选择
 
【相关新闻】
 
烧结环冷机驱动装置由两套相互成162°的传动系统组成。每个系统由电机、减速器、主动摩擦轮和被动摩擦轮组成。它的特点是两个系统完全相同,提供相同的动力和运动。两个系统都悬挂在一个固定的门式刚架上,整个传动系统可以绕门式刚架的轴线产生少量的旋转,以吸收旋转框架运行时的振动。摩擦片通过螺钉与旋转框架连接,在摩擦轮的驱动下,可以绕着内外水平轨道作圆周运动。循环冷却器的车体铰接在旋转框架上。小车本体在接收区接收进料斗卸出的热烧结矿后,随回转架沿水平圆轨道移动。在卸料区,将水平圆形轨道改为向下弯曲的轨道。装满烧结矿的台车体底板沿曲线轨道倾斜,冷却后的烧结矿从卸料仓卸料完成一个循环。
 
产品:橡胶伸缩软管(污水处理软连接
 
潮州市环冷机橡胶软管行业选择,以下是产品图文:

潮州市环冷机橡胶软管行业选择

潮州市环冷机橡胶软管行业选择

潮州市环冷机橡胶软管行业选择

潮州市环冷机橡胶软管行业选择
 
环冷机是环式冷却机简称,作用是有效冷却从烧结机卸下的烧结热矿。与带冷机相比,环冷机具有占地面积少、投资省、设备利用率高等优点。但是由于环冷机台车为圆周运动,且回转半径大,所以其运动规律较之带冷机台车的直线运动复杂,在运行过程中极易发生台车跑偏现象,导致台车轮缘啃咬钢轨边,台车体挤压磨损密封橡胶皮,电机电流升高等故障发生。这些现象影响环冷机的正常运行及烧结矿的冷却效果。
 
传统的自然橡胶接头和碳钢法兰是不可能的,所以传统的自然橡胶接头和碳钢法兰是不可能的。这一次,三个EPR和不锈钢法兰是最好的选择。盐雾环境限制了橡胶接头法兰的选择:316L!316L法兰三元乙丙橡胶接头特性:特殊法兰,耐腐蚀,特别在盐雾环境下,经久耐用,三种耐酸、耐碱的乙烯丙橡胶,用于无压力的海水处置;体积小,重量轻,弹性好,装置维护便当;装置后可吸收管道振动的横向、轴向和角向位移;它不受管道不类似和法兰不平行的限制。

潮州市环冷机橡胶软管行业选择

潮州市环冷机橡胶软管行业选择
 
相关资讯:潮州市环冷机橡胶软管行业选择,经地壳的缝隙冒出地面,成为温泉或蒸汽泉。温泉和蒸汽泉都可用于供暖,人们还在研究通过钻井注水到热岩层,再汲出热水作为热媒以强化汲取地热的技术,该产品是采用气吹模具新工艺制造,系内胶层、增强层、中胶层、外胶层复合的球体和松套锻打低碳钢法兰组成的产品,具有耐压高、弹性好、位移量大、吸振降噪效果好,安装方便等特点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有