加载中…
个人资料
稳坐江山
稳坐江山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,851
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振

(2020-09-04 13:05:14)

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振

【相关新闻】

无塔供水设备是一个很广泛的的设备名字。无塔供水发展到包括气压式无塔供水设备、变频供水设备、无负压供水设备等。顾名思义就是没有水塔的供水设备,这里的水塔是指的高位水塔,最早是砖砌的,无塔供水绝对不是单一的变频供水设备。无塔供水设备广泛用于企事业单位、住宅区及农村的生产、生活、办公用水。供水户在20-2000户。日供水量在20-50000m3,供水高度达30米,即6层楼房。大大降低了前期投入成本,实现了全自动控制。

产品型号:污水厂弹性接头

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振,产品图文介绍

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振

为了确保水厂规定周边直供压力,系统配置了市政压力自动保护功能,即在用水高峰时段出现市政压力下降至水厂规定压力时,系统自行启动保压功能,市政水通过水力遥控阀进入水箱,静音泵组从水箱取水完成变频增压恒压供水;当压力恢复到规定压力之上时,保压功能自动解除,系统重新进入直供或叠压供水模式。

安装钢套管、柔性橡胶接头等构件时,绑扎必须牢固,起吊点应通过构件的重心位置,吊升时应平稳,避免振动或摆动,在构件就位并临时固定前,不得解开索具或拆除临时固定工具,以防脱落伤人,在地下室及深坑内进行焊接作业,应保持通风良好,防止咽气中毒,在柔性橡胶接头道施工过程中,应对每道工序进行质量检查,合格后方可进行下,应特别注意做到焊缝连续饱满,无孔隙夹渣,同时还应注意减少焊缝产生的次应力。

银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振

相关介绍:银川市钻机通用橡胶软管补偿器管道隔振,常用的橡胶软节头适用于80度以下的常温水,橡胶接头的中间层采用优质尼龙帘子布和硬钢丝焊接组成的橡胶膨胀节骨架层,具有很好的强度,保证橡胶膨胀节在使用过程中不会被拉伸撕裂,压缩变形后还能横好的恢复原状,尼龙帘子布的高韧性是橡胶膨胀节韧性的保障,而钢丝圈加强层则是橡胶膨胀节强度的保证。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有