加载中…
个人资料
稳坐江山
稳坐江山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,101
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪

(2020-09-04 11:35:47)

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪

【相关新闻】

市政供水经过滤装置过滤后首先给蓄水箱体充满储蓄水,然后市政余压完全进入水泵进水蓄压管,当市政压力可以满足用户压力时,水泵进水蓄压管内压力水打开供水单向阀,由市政压力完成用户供水,静音泵组处于休眠待机状态;当市政压力不满足用户压力时,检测装置反馈信号给智能控制系统,自动唤醒静音泵组变频启动,在现有市政压力基础上,缺多少补多少。

产品型号:泵房橡胶膨胀节

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪,产品图文介绍

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪

叠压增压完成用户恒压供水要求,同时实现该系统节能运行功能;当市政压力下降至周边用户直供压力时,系统自行启动保压功能,市政水通过水力遥控阀进入水箱,静音泵组从水箱取水完成变频增压恒压供水;当压力恢复到规定压力之上时,保压功能自动解除,系统重新进入直供或叠压供水模式。

橡胶膨胀节的安全环保措施,制作和安装橡胶膨胀节道施工用电,应由专人负责安装、维修和管理用电设备和线路。用电设备应有良好的接地和接零,手持电动工具必须装设漏电保护器,在地下结构内加工和焊接防水层,操作人员应戴绝缘手套和穿绝缘胶鞋,以防操作时漏电伤人,现场气割和电焊要有专人看火管理,焊接场地周围5m以内严禁堆放易燃品,用火场所要备消防器材、器具和消火栓。

高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪

相关介绍:高层直连采暖橡胶膨胀节隔振降噪,常用的橡胶软节头适用于80度以下的常温水,橡胶接头的中间层采用优质尼龙帘子布和硬钢丝焊接组成的橡胶膨胀节骨架层,具有很好的强度,保证橡胶膨胀节在使用过程中不会被拉伸撕裂,压缩变形后还能横好的恢复原状,尼龙帘子布的高韧性是橡胶膨胀节韧性的保障,而钢丝圈加强层则是橡胶膨胀节强度的保证。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有