加载中…
个人资料
稳坐江山
稳坐江山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,101
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞

(2020-09-04 11:17:57)

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞

【相关新闻】

消声器的安装是既能使气流通过,又能有效降低空气动力噪声的主要技术措施。根据消声器的工作原理,有两种消声器:电阻式消声器和电阻式消声器。消声消声器主要是通过在管道内壁嵌入吸声材料或吸声结构来控制中高频噪声,从而降低管道沿线的噪声。反应式消声器不直接具有吸声性能。它主要利用管段的突然膨胀和收缩,使沿管道传播的噪声在突变点处反射到声源上,从而达到消声的目的。主要用于控制中低频噪声。在实际应用中,为了扩大控制噪声的频率范围,一般采用二者的结合,即反复合消去。

产品型号:污水厂弹性接头

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞,产品图文介绍

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞

因此,锅炉房噪声控制的重点是风机、引风机进出口气动噪声的控制。目前,在风机进出口管道上安装消声器(既不妨碍气流,又能消除气动噪声),是降低风机噪声的重要措施。消声器一般安装在风机进出口和引风机出口处。但是,如果噪声控制要求非常严格,可根据现场实际情况在进出口安装消声器。

橡胶接头是一种高弹性、高气密性、耐介质性和耐气候性的管道接头。内部致密度高、能承受较高压力、弹性变形效果好。双球体相比单球体它有更大的补偿量。该产品是采用气吹模具新工艺制造,系内胶层、增强层、中胶层、外胶层复合的球体和松套锻打低碳钢法兰组成的产品,具有耐压高、弹性好、位移量大、吸振降噪效果好,安装方便等特点。

东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞

相关介绍:东营市铜矿用污水橡胶软连接管用户称赞,常用的橡胶软节头适用于80度以下的常温水,橡胶接头的中间层采用优质尼龙帘子布和硬钢丝焊接组成的柔性橡胶接头骨架层,具有很好的强度,保证柔性橡胶接头在使用过程中不会被拉伸撕裂,压缩变形后还能横好的恢复原状,尼龙帘子布的高韧性是柔性橡胶接头韧性的保障,而钢丝圈加强层则是柔性橡胶接头强度的保证。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有