加载中…
个人资料
稳坐江山
稳坐江山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,352
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荆州市油基橡胶避震接头简单易用

(2020-08-31 20:43:57)
荆州市油基橡胶避震接头简单易用
 
(相关领域)
 
燃气采暖炉采用石油液化气和天然气两种燃料,属于成熟产品,燃气壁挂式采暖炉是风行欧洲几十年的成熟产品。“壁挂炉”一词术语外来语,全称是:“燃气壁挂式采暖炉”与热水器有着本质的区别。具有防冻保护、放干烧保护、意外熄火保护、温度过高保护、水泵防卡死保护等多种安全保护措施。可以外接室内温度控制器,以实现个性化温度调节和达到节能的目的。据统计,使用室内温度控制器(如右图)可以节能20~28%的燃气费用。
 
 
荆州市油基橡胶避震接头简单易用,以下是产品图文展示:





 
电采暖炉以电力为能源,通过电加热管加热供暖、空调或卫生用热水,该机加热快、热效率高、体积小、无噪音、模块式供热、节约能源、安装使用方便,与取暖用煤炉相比:接近于用煤开资;安全是该取暖炉的重要指标,彻底杜绝了室内污染、煤气中毒、烫伤等事故的发生。其独特的超温安全保护和双重漏电保护,使老人和小孩有充分的安全保障。
 
安装钢套管、柔性橡胶接头等构件时,绑扎必须牢固,起吊点应通过构件的重心位置,吊升时应平稳,避 免振动或摆动,在构件就位并临时固定前,不得解开索具或拆除临时固定工具,以防脱落伤人,在地下室 及深坑内进行焊接作业,应保持通风良好,防止咽气中毒,在柔性橡胶接头道施工过程中,应对每道工序 进行质量检查,合格后方可进行下,应特别注意做到焊缝连续饱满,无孔隙夹渣,同时还应注意减少焊缝 产生的次应力。



 
相关资讯:荆州市油基橡胶避震接头简单易用,安装在管道上可以和阀门连接,主要起到补偿管道收缩,减少管道震动对其他设备造成的伤害,多用于泵房及震动剧烈的管道上。该产品是采用气吹模具新工艺制造,系内胶层、增强层、中胶层、外胶层复合的球体和松套锻打低碳钢法兰组成的产品,具有耐压高、弹性好、位移量大、吸振降噪效果好,安装方便等特点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有