加载中…
个人资料
焰神体育
焰神体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,064
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【欧冠】4月16日焰神体育分析巴塞罗那VS曼联

(2019-04-16 14:59:46)
标签:

欧冠

足球

体育分析

曼联

巴塞罗那

巴塞罗那 VS 曼联

北京时间:04-17 03:00


【欧冠】4月16日焰神体育分析巴塞罗那VS曼联

 

双方数据


【欧冠】4月16日焰神体育分析巴塞罗那VS曼联

 

对战分析


巴塞罗那首回合交手在客场1-0战胜曼联,球队取得晋级下一轮的主动权。全场比赛巴塞罗那控球率超过六成,虽然在射门次数上不如曼联,但在质量上远远高于对手。在上周末联赛里,巴萨与倒数第一的韦斯卡互交白卷,但这是在球队轮换了大部分主力的情况下,明显巴尔韦德已经在为本场比赛未雨绸缪。在过去的5个主场赛事里,巴萨5战全胜并且打入13球,此役球队在主场必将全力以赴,争取双杀曼联挺进四强。

 

曼联首回合的主场失利迫使他们本场比赛必须主动出击,球队只能像上一轮客场面对巴黎时那样,用一种置之死地而后生的精神去面对这场比赛。在上周末的联赛里,曼联在主场战胜西汉姆联,球队目前位居英超第六,目前仍处于争夺联赛前四的关键期,所以索尔斯克亚并不敢像巴尔韦德那样轮换太多球员,球队在体能上是出于劣势的。而且曼联最近4个客场赛事输掉3场,球队在客场竞争力不足。

 

 

此役亚指开出主让球半,机构对于巴塞罗那本场取胜给予了足够的支持力度。从双方目前的形势来判断的话,曼联是急需胜利的一方,只有主动出击他们才有翻盘的机会。但目前红魔在盘口上依旧处于绝对的劣势,从中也可以看出两队的实力差距以及巴萨的主场威慑力。就目前的盘口让球力度来看,本场理应看好巴萨穿盘赢球。


 

精彩推荐


【欧冠】4月16日焰神体育分析巴塞罗那VS曼联

【欧冠】4月16日焰神体育分析巴塞罗那VS曼联


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有