加载中…
个人资料
股市收评
股市收评
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,455
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

登山爱好者怎么保护膝关节?氨糖软骨素哪个牌子好

(2019-07-26 10:31:25)
标签:

怎么保护膝关节

健力多

膝盖既是一个在运动中极其重要的部位,也是全身上下最脆弱的,最容易受伤的部位之一,而登山对膝关节的磨损就是比较大的,在登山的时候,如果不注意对膝关节的保护,往往就很容易导致膝关节受伤。那么,登山爱好者应该如何做好膝关节方面的保护工作呢?

摄图网_500861867.jpg

一、选择合适的登山鞋

大多数的登山爱好者,都了解登山鞋的重要性,也会为自己选择一双合适的登山鞋,那么,登山鞋该如何选择呢?登山鞋应该兼具舒适、防滑、防水、透气、以及能有效保护脚部及脚踝关节不受伤害,这样才能让双脚在登山的过程中更舒适,减少行走时候的运动疲劳,同时安全性也更高。

二、热身运动

在登山前,热身运动是一定要做的,在登山前建议先花10~20分钟,做一些简单的热身运动,比如压腿、半蹲、弹跳等,这个过程要循序渐进,不可一下子就把运动量加到最大,做好热身运动,可以起到松弛紧张的肌肉及软化关节的作用,减少运动损伤,还可以使身体更好地进入运动状态。

三、戴上护膝

因为在登山运动的过程中,会进行大量的屈膝运动,这会加重膝盖的负担,护膝相当于一个减震器,在登山时戴上护膝,能起到缓冲的作用,可以减少对膝关节的伤害。登山杖最好也用上,它可以保持行走中的稳定性,同时还有助于减轻身体压力对膝关节造成的磨损。

四、适当补充氨糖软骨素

氨糖软骨素的主要成分是氨糖与硫酸软骨素,氨糖软骨素能强烈地刺激关节软骨细胞合成人体中的胶原纤维和蛋白多糖,有助于修复已被磨损或被侵蚀的关节软骨和周围软组织,氨糖和硫酸软骨素联合作用效果更好。爬楼梯、登山等运动方式,都是负重运动,会对膝关节造成一定的损伤,适当补充氨糖软骨素,可以减少对膝盖的伤害。

氨糖软骨素哪个牌子好?推荐健力多氨糖软骨素

jianshij.jpg

健力多秉承“23国营养,为1个更好的你”的品牌理念,采用科学五合一配方,在氨糖软骨素的基础配方上,还添加了碳酸钙、酪蛋白磷酸肽及骨碎补。 碳酸钙能为身体充分补充钙质,提高骨密度,酪蛋白磷酸肽则能促进肠道对钙的吸收,至于经典汉方壮骨成份骨碎补,则是可以补肾强骨,强健骨骼。每 片健力多氨糖软骨素钙片就含有194mg的氨糖,102mg的硫酸软骨素,以及102mg的碳酸钙,每天两次,每次食用2片,在补钙同时还能补充软骨营养 ,能够有效地保护膝关节。

氨糖软骨素哪个牌子好?登山爱好者不妨就试试健力多氨糖软骨素,补钙同时还能补软骨护关节。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有