加载中…
个人资料
漯河医专文明传播
漯河医专文明传播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,371
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“硬核”送考:56辆大巴专车护送2千余名专升本考生

(2020-07-15 12:21:15)

7月9日6点,漯河医专召陵校区内,56辆大巴车排列整齐,2千余名专升本医学生整装待发,副校长董伟群到场为学生送行加油助威。


为做好疫情防控常态化背景下的专升本考试工作,确保7月9日考试顺利进行,漯河医专高度重视,精准施策,成立工作专班,按照河南省招生办和漯河市考试中心要求,学校组织专升本学生集中返校至召陵校区,做好健康监测及闭环管理工作。为做好专升本考试工作的精细化管理,学校采取定人定点精准服务措施,制定送考方案、组织人员参加政策培训、协调车辆、科学设计路线、合理规划停车区域、实地演练精准计算时间,还为考生配发矿泉水等暖心行动。


大爱汇聚助力学子追梦,舍小家顾大家的行动彰显着共产党员的初心和使命。在漯医学子加油冲刺的关键时刻,漯河医专心理咨询中心的老师们也忙碌着。她们奔赴各系,深入到学生中去,分享“考前心理调节小策略”,与学生面对面沟通等。通过专业途径缓解考前压力,助力学子圆梦。漯河医专每一位教师、每一位工作人员共同为学生铸就了平安健康之基、托起了扬帆远航之梦。


医疗系2017级临床5班学生王梦洁说:“专升本考试如期来临,为了让我们考生能够方便、安全、准时的到达考场,学校特意为所有考生准备专车护送,辅导员老师们全程陪考,让我们再次感受到了学校立德树人、服务育人的用心良苦,我们也将发挥自己的本领,考出最好的成绩回报母校。疫年护考爱不缺席,感谢漯医一路相伴!”

道阻且长,行则将至。2020年的不平凡给了我们太多的波折与磨砺,愿所经风雨终将化为绚丽彩虹,愿学子们心怀感恩、胸怀家国,勇往直前!

(卫永强孔博)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有