加载中…
个人资料
喜利得崔强
喜利得崔强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:940
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喜利得技术工程师教你冬季使用电钻工具的主要事项

(2019-01-16 14:32:14)
标签:

喜利得背栓

喜利得锚栓

喜利得抗震

喜利得

防火堵料

分类: 喜利得锚栓技术分享
机具冬季使用主要事项

各地施工项目也正在进入关键的收尾阶段。全国各地气温普遍下降,我们正在与三九严寒的天气做剧烈的斗争,部分北方城市气温已降至零度以下。寒冷季节,如果保养或使用不当,很有可能导致机具设备的损坏。客户对于设备的连续使用寿命提出了更高的要求,特别是电锤钻、凿破机、切割机等需要润滑油进行齿轮润滑及液压驱动的设备。

如何正确使用和保养,就成为了机具使用寿命长短关键的一环。

喜利得技术工程师教你冬季使用电钻工具的主要事项


通常情况下机器运转后,润滑油随着齿轮的运转而流动到各个部件起到润滑的用。在机器运转到一定时间后,设备本身的温度会上升而润滑油也会变的稀薄,流动性能也越好,达到设备的一个上佳工作状态。当然机器温度需要有一定的限制,否则润滑油受高温而稀薄到一定程度就会像水一样时,润滑油就会变质进而达不到润 滑作用,此时机器就会产生各类故障, 这也是我们经常建议客户---控制机器连续使用时间的问题。 

反之,气温降低时,润滑油的粘稠度会提高,流动性能不高,包括设备本身也是低温状态,此时如果操作人员马上使用设备进入负荷状态下工作,那么由于润滑油的流动性不高,无法润滑到各个部件同时由于设备本身的低温状态,内部密封圈、齿轮、轴承等会在短时间内造成损坏,机器短时间内出现漏油、无力等故障现象。所以维修技师会在每年冬季期间,提醒客户使用设备前需要空载慢速运行进行必要的预热工作,才能提高设备的使用寿命

冬季设备预热小知识:
   1. 电锤钻、凿破机、钻孔机需要空载慢速运行(3-5分钟左右)
   2. 液压切割机,首先需要预热主泵,然后在接上机头慢速运行(5-10分钟左右)

我们热忱的服务创造积极的客户,共创美好的未来 !
突破机具寿命极限,喜利得与你同在!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有