加载中…

加载中...

深圳搜搜企网络科技有限公司

《爸爸去哪儿》森碟和森碗是上天给我们最好的礼物

转载 2016-11-23 12:00:15

  最近《爸爸去哪儿》第四季的热播,很多人都说田亮家的小亮仔善良又暖心,想起第一季的时候,他的姐姐森碟,也是那么可爱善良,突然感觉时间过得好快啊,转眼三年就过去了……


  而《爸爸去哪儿4》的阿拉蕾就像之前的王诗龄一样可爱,森碗就像森碟,大气而又贴心, 说话细声细气的,安吉就像石头哥哥,考拉也是个知心大姐姐样子,都是最可爱的孩子。

  森碟还是和以前一样,阳光活泼,不过已经往美少女的角色发展了。

  村长问田小亮仔“爸爸爱不爱你”的时候,小亮仔摇摇头,说了“姐姐”两个字,那个小表情真的很心酸,最后要选择自己爱的小汽车还是爸爸喜欢的收纳包,小亮仔很懂事的选了爸爸喜欢的。

  可能每个孩子都曾质疑过父母对自己的爱吧,其实每个父母都是超乎我们想象中那么爱我们,田亮也是很有责任感很有爱的爸爸。

  想起《请回答1988》里的这一段“爸爸也不是生下来就是爸爸 爸爸也是第一次当爸爸啊 ,就请我们德善体谅一下爸爸吧” 或许只有我们长大后才会懂。

  森碗,带着你的善良和体贴健康长大吧。

  幸福的一家四口。

  看完田亮家的小宝贝们感觉怎么样?咱们也拍几张全家福吧!有一种幸福叫,一起拍过的全家福。这将会成为最美好的纪念,不是吗?

  搜搜企一个以信息服务说话的平台,提供专业正规的摄影摄像机构,无论是婚纱照,艺术照,全家福,宝宝照,商业摄影等等都可以。在为客户记录美丽时光的同时,还以客户需求为中心,通过专业的技术团队和百分百的服务让您感受到真情的回归。

  人世间有种爱,是越了解越爱(搜搜企微信公众号:sousouqi 长按可复制,微信搜索!想不了解都难!)

  推荐阅读深圳摄影工作室排名亲子照


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
搜搜企
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,467
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有