加载中…
个人资料
上海瑞阔自动化
上海瑞阔自动化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

PCB麦克风校准仪CAL200技术数据

(2019-04-03 11:21:52)
标签:

pcb

麦克风校准仪

cal200

cal250


PCB Piezotronics,Inc。是加速度计,麦克风,力,扭矩,负载,应变和压力传感器的设计者,制造商和全球供应商。PCB主营产品:PCB加速度计,PCB麦克风,PCB负载,PCB变送器,PCB应变器,PCB扭矩传感器,PCB压力传感器等。

PCB麦克风校准仪CAL200技术数据
工作频率:(±1%)1000 Hz
输出:(±0.2dB)114 dB,20μPa
失真:<2%
配置:手持式


PCB麦克风校准仪相关产品型号:
PCB麦克风校准仪CAL200
PCB麦克风校准仪CAL250

瑞阔自动化(RiiKOO)主要为汽车制造领域提供测试,分析及应用等方面的解决方案及相关设备。我们的主要重点是与全球该行业的创新者携手合作,通过提供技术优越的产品和服务,帮助汽车制造领域更高效,更优质,更便捷地进行协作及产品应用,以提供卓越的用户体验。

RiiKOO is a provider of testing, analytics, and application solutions and equipments in Automotive manufacturing industry. Our main focus is to work with leading innovators in the worldwide to provide technically superior products and services, while utilizing cost effective methods to user. To help the automotive manufacturing industry communicate and collaborate faster, better, and more conveniently to provide a superior user experience. 

有关PCB麦克风校准仪CAL200更详细的信息或者其他PCB相关产品,请随时瑞阔自动化(021-5668 0125),我们将尽全力解决您的问题。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有