加载中…
个人资料
田里的西红柿
田里的西红柿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,574
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

潘刚:选择的背后是不一样的梦想

(2018-10-29 16:21:43)

近日,舒化国家品牌行动栏目专题报道——《创新升级牛奶品质 助力国人健康生活》在央视CCTV-1CCTV-2CCTV-新闻频道黄金时段强势登陆!

潘刚:选择的背后是不一样的梦想

提到伊利舒化奶,很多人都不陌生,一杯能够被具有乳糖不耐体质吸收的好牛奶,是怎么被发明出来的哪?这要得益于伊利董事长潘刚的梦想和选择。

据悉,潘刚就曾豪言道,“世界上有两种人,一种是喝牛奶的人,一种是不喝牛奶的人。我们的目标就是要将这两种人变成一种人——都喝牛奶的人。”这是潘刚的梦想,他认为打破常规,才是真正的选择。

潘刚发现90%的中国人都有不同程度的乳糖不耐的现象,喝完牛奶之后,肠胃会不舒服,无法享受牛奶的营养健康。如何让这些人也变成“喝牛奶的人”,对潘刚来说,又成为另一项使命。在他的推动下,伊利开始向乳糖不耐的难关发起进攻。2006年春节,整个伊利技术中心的员工没有一个人放假回家。潘刚和大家一起,放弃全家团圆的机会彻夜奋战。经过一次次的模拟肠道试验,终于找出了解决乳糖不耐问题的“密匙”,研发出了中国第一款乳糖水解牛奶——舒化奶。

对此,经济观察研究院院长新望曾这样说道:“伊利之所以能够总是走在行业的前面,领跑整个市场,其实就源于潘刚董事长对经济、对行业有着敏锐精准的深度洞察、非同一般的梦想与憧憬,以及强有力的行动能力”。

历经发展,在潘刚登高莫问顶的态度下,今年,舒化实现全线更新了产品包装和配方,包装更为简洁,配方更为纯净,一上市便收获了消费者一致好评。

作为国内无乳糖牛奶的领跑者,舒化核心优势在于其LHT乳糖水解技术,这一专利技术有效将牛奶中不易被吸收的大分子乳糖分解为小分子的葡萄糖和半乳糖,让乳糖不耐人群可以放心饮用,也让普通消费者能更好吸收牛奶中的营养。

未来,潘刚将会继续坚持不一样的梦想,做出打破常规的选择,引领伊利为消费者送上更高品质的健康乳品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有