加载中…
个人资料
多少楼台烟雨中
多少楼台烟雨中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,088
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

融创10亿捐赠助力清华大学教育科研,孙宏斌:发展要有长远眼光

(2019-12-18 14:44:56)
10月27日,融创中国宣布与清华大学签署捐赠协议,正式向清华大学教育基金会捐赠10亿元资金,以支持清华大学在教育、科研、学科建设和人才培养等领域的研发与工作。同时,融创中国还计划将投资数十亿元,在青岛西海岸新区建设清华大学青岛医学中心,正式将发展脚步迈进医疗产业。
融创10亿捐赠助力清华大学教育科研,孙宏斌:发展要有长远眼光 
  成立数年,在地产、文旅、文化板块颇有建树的融创中国,之所以选择以如此“大手笔”捐赠高等教育,在融创中国董事会主席孙宏斌看来,这不仅是一项公益捐赠,也是一个“长远投资”的良好开端。可能短期来看投资回报会比较慢,前几年甚至可能亏钱,但是要从长远来看。
融创10亿捐赠助力清华大学教育科研,孙宏斌:发展要有长远眼光 
  作为清华大学校友,融创中国董事会主席孙宏斌认为,清华大学作为世界一流的综合性高等学府,有实力、有人才更有能力做好这个“医学长远规划”。融创也希望通过此次捐赠,可以以自身的力量对清华大学教育科研事业的发展做出贡献,真正地建设一个世界级的医疗中心,打造健康中国新的标杆。

  签约仪式上,清华长庚医院执行院长董家鸿表示,此次与青岛市政府西海岸新区、融创中国的联手,是希望可以通过在管理体系、运营模式、信息化系统以及硬件和软件方面进行创新升级与完善,从而打造一种标准化的、可复制的健康医疗模式,让完善医疗可以更简单地享受到,从而真正地造福百姓。

  未来,融创中国也将继续坚持以“至臻,致远”的品牌理念,在企业发展以及业务板块拓展方面不懈努力,通过高品质、多元的产品与服务,为人们带来更加美好的幸福生活体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有