加载中…
个人资料
多少楼台烟雨中
多少楼台烟雨中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,088
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

融创孙宏斌持续深耕公益事业,捐赠10亿助力清华大学教育发展!

(2019-12-18 14:35:53)
“教育兴则国家兴,教育强则国家强”,10月27日融创中国与清华大学签署捐赠协议,融创中国正式向清华大学教育基金会捐赠10亿元资金,用于支持清华大学开展教育、科研、学科建设和人才培养工作,助力清华大学教育事业长远发展。
融创孙宏斌持续深耕公益事业,捐赠10亿助力清华大学教育发展! 
  此次捐赠签约仪式上,在清华大学校长邱勇,清华大学常务副校长王希勤,中国工程院院士、清华大学临床医学院院长董家鸿,清华大学党办校办主任丛振涛,清华大学教育基金会秘书长袁桅,融创中国董事会主席孙宏斌,融创中国执行董事、执行总裁兼北京区域集团总裁荆宏的共同见证下,融创中国与清华大学共同签署了捐赠协议。
融创孙宏斌持续深耕公益事业,捐赠10亿助力清华大学教育发展! 
  清华大学作为一流的综合性高等学府扎根中国大地,培养和造就了大批的学术大师、兴业之士和治国之才,清华大学的发展始终离不开社会各界和广大校友的大力支持,作为清华大学校友,融创中国董事会主席孙宏斌始终关注着母校日新月异的发展,强力支持清华大学教育科研事业,让清华的明天更加美好。

  融创中国董事会主席孙宏斌时刻将企业的命运与国家命运紧紧结合在一起,自融创中国从成立以来,已经在教育扶贫、乡村振兴、环保、救灾等公益事业上,累计投入了约6亿元,融创中国始终坚持“企业受益于社会,就应回报社会,承担更多社会责任”的回报理念,积极践行“社会公民”角色,推动社会的发展与进步。

  “教育兴则人才兴,人才兴则发展兴”,融创中国董事会主席孙宏斌时刻关注社会公益事业与教育事业的发展关联,持之以恒聚焦教育事业、公益事业,通过多重的慈善公益实践,积极探索教育公益事业可行路径,在地产界起到了不可忽视的示范引领作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有