加载中…
个人资料
用户5895482891
用户5895482891
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,279
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

fpga算法工程师是青春饭吗解决bug

(2018-10-25 13:09:59)
这两年智能科技和汽车行业联系越来越紧密,除了搭载智能系统,各种智能科技改装也相对普遍,给我们的用车生活提供更多智能化便捷,比如许多车主青睐的智能电动尾门改装。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?
经过改装之后的智能电动尾门,不仅开闭方式多样化,还带有智能防夹等功能,我们日常开关尾门更加轻松方便。下面我们就推荐一款功能全面、实用性强的智能智能电动尾门产品——格物诚品智能电动尾门,目前还可适配多种车型。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

什么是智能智能电动尾门?
智能智能电动尾门是一套全新的汽车改装智能系统,驾驶者可以通过遥控原厂车钥匙、“一脚踢“等方式,轻松实现对尾门开闭的控制,此外智能智能电动尾门还具备智能防夹、高度记忆等贴心功能,可谓集合智能化、便捷化、人性化等特点于一身。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

我们为什么需要智能电动尾门?
众多周知,智能电动尾门作为汽车配置之一,通常只有高配版车或者是豪车才会标配,对于我们大多数车主来说,爱车一般都没有配备。

不过传统的手动开门方式又相对比较麻烦,比如当我们手里拿许多东西时,开启尾门几乎成了一项负担。对于身材比较娇小的女性车主来说,尾门开启后需要踮脚才能通过按钮关门。而对于许多身材高大的男性车主而言,当尾门开启后,又容易碰到头部,多少有些不便。因而,一款智能智能电动尾门对于我们来说很有必要。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

安全性和品质如何?
由于安装智能电动尾门属于改装范畴,所以我们在选择产品时,需要考虑到是否会对原车系统造成影响。合格的产品应该在安装时应尽量避免改动原车电脑、电路,破坏车身,以免改动原车电脑电路而造成短路。格物诚品智能电动尾门所有安装线束均是采用原车接口,无需破线,能保证原车线路安全。

纵观目前市面上在售的智能电动尾门产品,大多分为单杆式与双杆式两种,其中控制器与电动推杆在智能电动尾门中扮演着重要角色。相对来说,双杆式智能电动尾门使用起来更加安全,因为双杆的智能电动尾门其左、右撑杆协调是一致的,能够保证尾门受力更均匀,从而支撑力度更好,自然避免了日后车门变形等问题,所以即便是长期开关,碰撞后也不容易发生变形。

格物诚品智能电动尾门的系统核心零件均来自优质品牌供应商,以保证产品运行稳定。此外,为了确保使用寿命,产品检测标准也是完全按照车厂标准进行,理论使用寿命可达32,000次,比一般产品更具性价比。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

实际使用效果如何?
在加装格物诚品智能电动尾门后,车主可以通过多种方式来控制尾门的开合,其具有自动开关、智能防夹等特性,安全性上更有保障。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

1、支持多种操控方式
由于格物诚品智能电动尾门系统已经打通原车协议,所以无需破解和改装,就能兼容原车钥匙,可直接通过原车遥控来开启尾门。当然,你也可以选择通过车辆仪表台上的后尾箱按键,或是尾门处的开关键,来实现尾门的自动关闭。

格物诚品智能电动尾门的最大便利之处在于,通过“一脚踢”的方式就能开启关闭尾门,真正实现解放双手,智能操控。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

2、高度记忆
高度记忆即车主可以根据使用习惯或身高特点,任意设置尾门的开启高度,系统具有智能学习记忆功能。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

3、智能防夹
传统尾门在关闭过程中容易夹伤或撞伤驾乘人员,作为一套智能系统,格物诚品智能电动尾门具有智能检测障碍物并实现紧急制动的功能。当其正常运作时,无论尾门是在打开还是在关闭的过程中,如果人体某一部位靠近尾门或有其他物品触碰到尾门,尾门就会即刻停止运行,防止人员被夹伤或撞伤。

汽车改装界黑科技,电动尾门到底有没有用?

适配哪些车型?
目前格物诚品智能电动尾门已经适配多款车型,不仅局限于市面上较为热门的SUV车型,还能适配多款豪华轿车,包括我们拍摄的这台玛莎拉蒂,与格物诚品智能电动尾门对接毫无障碍。

目前许多车主对于智能电动尾门都还比较认可,尤其是车价在20万元以上的车主,其中不少都有安装智能电动尾门的打算。虽然智能电动尾门使用方便,但是属于改装范畴,大家在挑选产品时,最好以大品牌为先,对日后长期使用和安全性更有保障。这里我们介绍的格物诚品智能电动尾门无论零配件还是本身质量,都经受得住时间考验,值得推荐。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有