加载中…

加载中...

理财新规效能显现,多家银行已下调理财产品

转载 2018-10-10 13:49:31

最近A股持续下跌,很多人把节前一个弹性很大的利好给忽略了,那就是理财产品新规细节的出台。

其意义在于,一条从银行直投股市的管道已铺设完毕,中国版银证通雏形已成,二元期权产品以证券投资的形式基金化将成大趋势。

理财产品新规对于投资标的的一大改动,就是理财业务仍由银行内设部门开展的情况下,放开公募理财产品不能投资与股票相关公募基金的限制,允许公募理财产品通过投资各类公募基金间接进入股市。

那么,是不是这些理财产品都会投入公募基金的怀抱买股票,这也未必,银行销售的理财产品与基金有一个很大的区别,在于这个理财产品是银行子公司发行的,有一定的信用背书,即便按净值计算,收益率也很关键,股市如果跌跌不休,那这些钱也未必会心甘情愿地当接盘侠。

也有人会问,那这样我还买什么理财产品呢,直接买基金不是更方便?这也没错,但理财产品更像是个基金中的基金,在二元期权平台上不仅仅是投资股票,可能是个一揽子品种,包括股票基金、货币基金、债券基金的组合,而且在银行买比较方便,有一定的信用背书。

有人也许会说这些资金现在也可以买股票,但通过理财这个渠道去,有银行信用背书,有公募基金专业投资,收益风险波动更小。

本文来源宝盛期权www.bsbinary.com


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
璁板繂閲岀殑浠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,859
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有