加载中…
个人资料
_Speled
_Speled
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,093
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范丞丞-自己的路自己走

(2018-03-05 11:39:33)
标签:

杂谈

范丞丞-自己的路自己走

范丞丞-自己的路自己走

在最近炒的火热《偶像练习生》中,刚满18岁的范丞丞无疑是吸引了众多眼球。

对于“范冰冰弟弟的光环”,范丞丞的压力是很大的。面对众多质疑的目光和不小的压力,他在本场用一首《verygood》回答了众人。在歌曲里他加入了rap歌词:“2000年6月16那天我在青岛出生,和别的孩子一样哭得大声,在生下来那些伴随我的谩骂声,我的梦想开始质疑同时开始发懵,我走了很多路,受到了很多排挤,不去在意所谓的流言蜚语。

最终这首歌完美的获得了本场第一。

范丞丞深知,无论自己姐姐的名气有多么大,对于自己选择的路,还是要靠自己走完。

从一开始的紧张忘词,到现在的荣至名归的第一,他经历了不少的压力,面对各种网络质疑和巨大压力,他的心理防线近乎崩溃,所以,他注定要比别人努力许多,他有着独特的优势,但这意味着他的步伐要比别人更加沉重。

表演失误,范丞丞在后台难以抑制自己痛苦,不由的掉下了眼泪。他感觉自己的努力全都白费了。姐姐的光环给他了某种优势,同时,自己也让姐姐站在了舆论的风口浪尖上。

当然,网络上更多的则是对这个“大男孩”的偏见。

从回国开始,他就备受众人观众。在《偶练习生》做录制视频时,他的英文《rap》和8级钢琴曲《克罗地亚狂想曲》向人们展示了他不是一个只会靠姐姐的“星二代”。

从刚出道开始,他的姐姐和姐夫也帮了不少忙,身为他的姐姐范冰冰甚至把自己的微博头像改成了范丞丞。姐夫李晨也主动为他打call。《湖南卫视》也对他高看一眼,破格带他登上了《快乐大本营》。

而范家姐弟两,也连续几天,频繁登上微博热搜。甚至还有人扒出他的身世来,范丞丞也巧妙的用他的原创rap歌词回应了别人。

在娱乐圈发展,范丞丞有着颜值和才华,但这些还远远不够他成为一个优秀的人。姐姐可以让她的路更宽,但想要更远,还得自己一步一步走出来。

我们站在他的反面去质疑他,但同时也希望自己有这样一个“姐姐”,我们为何不能去试着给这个少年一颗宽容之心,看他如何走出一条自己的路来。

质疑和嘲笑或许会成为他的动力,范丞丞想要在这条偶像之路走下去,就必须坦荡的接受这一切,成为大众的过眼云烟还是实力偶像还是得用群众的眼睛来定夺。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有