加载中…

加载中...

亿贝家月嫂服务中心简介

转载 2016-04-28 11:26:54

      亿贝家月嫂服务中心是陕西亿贝家家政服务有限公司旗下的品牌之一,亿贝家月嫂服务是公司的主要推广项目,是一个专业的月嫂资质认证和在线交易平台,为雇主和家政员提供职业等级鉴定、职业培训等服务。公司成立伊始以惊人的速度发展,快速成为中国母婴护理服务行业的领导品牌,在全国母婴护理服务行业占有重要的位置。

        陕西亿贝家月嫂服务中心是工商管理部门注册的正规服务单位,是西北地区最安全、最规范、最贴心的高端母婴私家护理服务第一品牌。本中心月嫂、育婴师、育儿嫂、催乳师、小儿推拿师、营养师、产后恢复师由亿贝家月嫂培训服务中心正式培训,经过统一考试,拿到国家中医药管理局认可专业证书后才能上岗。经过严格把关,精挑细选优秀人员,全部至少持有三证(身份证、健康证、高级母婴护理师证)签约上岗。亿贝家全体员工团结友爱,用自己真心的服务,真诚对待每一位客户,把每位客户当成自己亲人的态度,赢得了广大客户的一致好评。

         亿贝家母婴私家护理拥有强大多兵种后勤团队,不仅承担母婴护理、孕产母婴营养、早期教育、产后恢复培训工作,还为客户提供即时个性化服务。

         亿贝家通过国家中医药管理局特许经营许可,这标志着亿贝家已经建立了规范和成熟运营体系,201310月亿贝家通过ISO9001国际质量管理体系认证,母婴护理师团队是从总部专家教授授课、培训优秀母婴师、月嫂、育婴师、催乳师及护士组成。亿贝家已经发展成为一个集培训、派遣、行业平台服务为一体家庭服务领导品牌和行业


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浜胯礉瀹堕噾鐗屾湀瀚傛湇鍔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:644
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有