加载中…
正文 字体大小:

2017第2届中国(广州)国际燕窝展览会

(2017-04-20 17:19:48)
标签:

燕窝

展览会

分类: 燕窝资讯
2017第2届中国(广州)国际燕窝展览会
The 2th China (Guagnzhou) International Cubilose Industry Exhibition

第26届中国(广州)国际大健康产业博览会
China (Guangzhou) International Health Industry Expo

时间:2017年6月16日~18日
地点:中国·琶洲·广交会展馆B区

主办单位

燕窝产业国际联盟
中国营养保健食品协会
广东省营养健康产业协会
广州艺帆展览集团

协办单位

中国药文化研究会燕窝分会、中国智慧健康产业联盟、中国药店发展促进会、中国药店管理学院、中国药店非药品联盟、中国创新药物企业联盟、中华商店经营发展协会、广东省保健食品行业协会、广东省生物产业协会、广东药店联盟、广东省参茸协会、广东省工业园区协会、广州商业总会、北京市保健食品协会、上海市保健品协会、上海市健康产业促进会、浙江省保健品化妆品行业协会、江西省保健化妆品行业协会、云南省保健食品行业协会、江苏省保健养生业协会、四川省保健协会、海南省保健养生协会、山东省保健协会、青海省冬虫夏草协会、西藏自治区冬虫夏草协会、玉树洲冬虫夏草协会、吉林省人参商会、龙道咨询、联众(中国)大健康产业联盟、珠海市医药流通行业协会…

承办单位

广州市艺帆展览服务有限公司
特别合作媒体
家庭医生在线

报道媒体

中国食品安全报,中国食品报,中国医药报,医药经济报,CCTV健康大本营,广东电视台,南方电视台,广州电视台,广州日报,南方日报,南方都市报,南方网,羊城晚报,信息时报,新快报,民营经济报,39健康网,人民网,凤凰网,搜狐网,网易网,新浪网,健康卫视…


一、燕窝展介绍 

据《本草纲目拾遗》载:“燕窝大养肺阴,化痰止嗽,补而能清,为调理虚损劳疾之圣药; 中国传统医学认为燕窝具有养阴、润燥、益气、补中等功效,实为男女老幼、四季皆宜之天然珍品。东南亚经济发达地区,燕窝消费已成为家庭生活的一部分,吃燕窝的概念已深入人心。中国人民随着生活水平的提高,对天然的健康滋补食品的需求也越来越高,燕窝消费也开始走俏,中国内地地域广阔,人口众多,加上经济迅猛发展,燕窝行业具有无可限量的强大市场潜力!

2017第2届中国(广州)国际燕窝展览会(简称:燕窝展、ICIE)将于2017年6月16日-18日在琶洲·广交会展馆与第26届国际大健康产业博览会同期召开,会展业品牌机构广州艺帆展览创办并全程策划及执行,国际燕窝展由燕窝产业国际联盟与艺帆展览联手主办打造,旨在推动燕窝产业健康、高速发展。燕窝展汇聚印度尼西亚、马来西亚、新加坡、泰国等东南亚及海南省等原产地的最优质的燕窝精品和最优秀的企业集体展出,专业性极强,规模宏大,工商共赢。广东作为燕窝产品的消费大省,国际燕窝展览会在广州召开,势必得天独厚。

上届燕窝展汇聚行业优秀企业集体展出:马来西亚展团、泰国燕窝展团、新加坡商道、皇家燕窝、马来西亚金丝燕、上海香燕食品、南京槟燕逍飞、北京金燕御元、荣燕健康、大马丰收、广州双鸿生物、深圳市君燕阁、深圳市蔡府、长沙博尊……

亚太地区最具规模的大健康产业博览会专注于提高中国健康产业成品及原料的研发、产品营销的整体水平,为公众提供医药/保健品/营养健康食品/安全健康的源头而构筑的高效展贸平台,连续成功举办到第26届,展览面积60000万平方,展位数量超2500个,目前是中国最大的大健康产业展贸平台,燕窝展与大健康博览会同期同馆召开,现场共享10万观众及专业采购商等宝贵资源。

二、展品范围

原装进口燕窝、干制燕窝、燕窝饮片、即食燕窝、燕窝系列产品、燕窝深加工产品、燕窝深加工技术及设备、滋补养生产品、营养保健食品、天然草本、药膳、养颜美容食品及饮品等

三、举办燕窝展的目标

l 打造燕窝原产地精品与中国大健康产业链中工、商业的高效对接平台;

l 国内外优秀燕窝产品间的相互比较、国际竞争力的强化及现代化产业的建设;

l 举办国际燕窝专题展,促进相关健康产业的深度发展;

l 为燕窝产业的上下游企业搭建多赢的商贸平台;

l 挖掘燕窝的高附加值,成为未来的投资热点;

l 促进燕窝在药食同源产业链上的深层次发展;

l 普及公众对燕窝的认知度、建设行业标准化、标榜行业权威品牌。

四、活动亮点:规格高、规模大、资讯新

l 高端资源互动平台:政府部门、协会组织、医药大健康、保健食品、滋补品养生、营养健康食品品牌工业领袖企业、百强连锁、KA商超、主流连锁、药店联盟、优质单店、品牌代理经销采购团

l 展览采购无缝对接:国际燕窝精品展、大健康博览会同期召开,建立品牌工业体系、品牌商业体系、主流连锁体系、优质单店对接采购联盟、大流通商体系、上下游供销对接的绝佳平台;更有全国品牌连锁经营机构合作交流会、专场产品推介会、燕窝产品线上线下平台信息展示,与电子商务无缝对接,以及微商大会,微商届大咖云集,开创燕窝产品展览和销售一体化的新局面。

l 会展结合倍增效应:展会规模盛况空前,数十场论坛会议、权威峰会联合大健康产业博览会,规模再创新高。

l 广东特色鲜明呈现:燕窝产业国际联盟、广东省营养健康产业协会、广东省参茸协会、广东省医药零售行业协会、广东省生物产业协会、广东药店联盟、广东省工业园区协会、广州商业总会等机构鼎力支持,广东省50强连锁:大参林、海王星辰、金康、老百姓、广东国大、清远百姓、二天堂、深圳中联、深圳友和、中山中智、肇庆天天邦健、珠海嘉宝华、惠州百姓、揭阳汇康等全国或区域强势连锁悉数到场,与参展商深度交流合作,畅谈“大健康、大滋补、大发展”热点话题。

l 精英智慧思享盛宴:食品医药工业百强高管、百家主流工业企业高管、百强连锁、500家成长性连锁高管、全国各大采购联盟、健康产品行业、逾万名业界精英汇聚盛会

五、同期系列活动

2017第三届燕窝文化学术交流高峰论坛:以展带会的高效结合、聚集燕窝产业工业、商业流通、终端市场的对接盛会。以燕窝上下游客商、燕窝产业国际联盟会员资源、艺帆展览客户资源为平台,邀请数万大健康产品类流通、终端、经销商、代理商参与会议,打造中国最高端高效的燕窝产业对接平台。

2017大健康产业高峰论坛:如何更好地推进燕窝与健康产业的和谐、健康发展?如何准确把握燕窝在大健康产业的投融资规律? 2017大健康产业高峰论坛将遍邀国内外政府领导、专家学者、企业高管、业界精英、投融资机构专家,从产业结构、体制改革、投资与发展热点与误区分析、市场前瞻、国际经验等多个维度来透析中国大健康行业及燕窝产业的未来发展与格局。

2017大健康产业奥斯卡评选颁奖典礼:“2017年度大健康产业奥斯卡评选”由全国第一家涵盖大健康全产业链的行业管理机构“广东省营养健康产业协会”及中国最具品牌价值的健康新媒体领导者“家庭医生在线”、资深展览机构”广州市艺帆展览服务有限公司“联合主办。本次评选本着“公开、公正、透明、全面、完整”的原则,以权威专家评审团及网民投票共同评选出百姓和消费者最喜爱的燕窝品牌。本次评选活动为了树立大健康行业·燕窝产业榜样力量,进一步推动燕窝产业的发展,带动行业往良性竞争的方向发展,为广大网民选择优质燕窝产品提供了一份权威的“大健康指南”。

2017高端滋补·尊贵品鉴会

2017燕窝新品系列推介会…

亚太地区最具规模的大健康产业博览会InterHealthExpo系集合[ICIE燕窝展、IGIE参业展、MHE医保展、CIHE中药饮片展、CINHOE营养展]而成的大健康产业展贸平台,每年一届定期在广州召开;展出面积60000平方米,展位数量超2500个,观众数量10万人次。 IHE大健康博览会由广州艺帆展览创办于2004年,致力于服务于健康产业发展和建设的完美价值链,立足中国,辐射全球,以大健康领域新特产品为核心,涉及大健康全产业(医药、保健品、中药、滋补品、保健食品、营养品、功能食品、天然健康原料、药妆、保养品、婴童食品、健康服务、医疗器械、健康投资)等相关产品和服务集群展示;2017第2届中国(广州)国际燕窝展览会专题展将同期隆重召开,将为健康产业奉上一场绝美盛宴!

六、展览日程安排

布展时间:2017年6月14日-15日(9:00-17:00)
展览时间:2017年6月16日-18日(9:00-17:00)
撤展时间:2017年6月18日 (14:00)
[注意:本届展会报名截止日期为2017年5月1日]

七、   参展程序

1、参展单位收到邀请参展资料; 
2、填写参展申请表加盖公章传真或邮寄至组委会;
3、组委会对申请者资格审核并初步确定展位,传真《展位预分配通知书》至申请单位;   
4、参展企业在通知书规定时间内汇款,并将汇款底单和预分配通知书一并传真至组委会备查; 
5、款到帐后组委会发出《展位确认书》;    
6、参展单位执《展位确认书》到现场报到布展。
(展位分配原则: 先申请、先付款、先确认 )


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有