加载中…
正文 字体大小:

2017年燕窝市场展望

(2017-04-20 17:17:37)
标签:

燕窝

美食

健康

分类: 燕窝资讯
需求看好。消费者对溯源燕窝的认可、二胎需求持续释放、毛燕进口等利好消息影响,2017年燕窝市场需求普遍持看好预期。

溯源燕窝市场扩张。注册认证燕窝诚信联盟理事长谭承哲先生表示:溯源燕窝市场的进一步扩大是必然趋势,预计2017-2018年溯源燕窝增速将超100%。

价格上浮。因为燕窝原料成本一直在上涨,但长期受到水货市场打压,进口燕窝销售价格普遍偏低。此外人民币贬值也推升燕窝进口成本约5%-10%,所以未来正规进口产品价格上涨是必然趋势,预估终端价格将上涨20~25%。

电商势头迅猛。目前互联网对用户几乎是全方位的渗透,未来电商仍是用户赢家。

产品结构多元化。随着经济的发展,燕窝产品除了传统的燕盏、燕条之外,方便即食燕窝,如冰糖燕窝、浓缩燕窝、即炖燕窝也开始逐步形成消费主流,保健品产品和化妆品类也开始兴起,如燕窝胶原蛋白粉,燕窝酵素,燕窝面膜等。满足了用户追求方便快捷和产品多样化的需求,为市场注入活力。

2017年燕窝市场展望

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有